ID работы: 6805972

не нужно дерзить,любовь не скроешь

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

а если бы ты не успел?

Настройки текста
проснувшись, я оказалась в очень известной для меня комнате, комнате Юнаса. -ебать.-проговорила я, я начала как можно тише вставать, и пыталась выйти через окно, но сука, Юнас зашёл в комнату. -куда это ты? -он улыбнулся, и облокотился на дверь. -Юнас, мне пора домой.-я пыталась уйти, но он перегородил мне путь. -ты так волновалась за Криса, что приехала ко мне? умно.-он засмеялся, его лицо, кстати, было полностью избито. -я не волновалась за Шистада, мне абсолютно похер на него, ясно? -я смотрела на него серьезным взглядом. -так что, я пошла.-я вновь пыталась уйти, но на этот раз, он оттолкнул меня на кровать, и повис над мной. -куда же ты, Евочка. -раз ты не за Крисом, ты ко мне пришла, значит, ты хотела перемирия? хорошо, я тебе его устрою. он начал лапать меня, и раздевать, я начала кричать. после моих попыток, я начала звонить Крису, пока Юнас не видел, дозвонившись, и бросила телефон рядом, и начала кричать. -Юнас, нет, не делай этого, прошу.-я пыталась отбиваться от него, но моих сил не хватало. он уже раздел меня, и хотел вставлять в меня, от чего я начала ещё больше орать и брыкаться. в этот момент, Крис выбил дверь, я оттянул Юнаса от меня, после чего, начал сильно ебашить ему в ебало, по рёбрам, от чего, тот отключился. с моих глаз текли слёзы, Крис увидел, что рядом со мной, лежала его байка, он одел её на меня, после чего, взял за руку, и вывел оттуда. -ты в порядке? -он начал смотреть мне в глаза, я видела в них его жуткое переживание. -ещё бы чуть-чуть, и ты бы не успел! он бы выебал меня! -я начала кричать на него, плача. -но не выебал же! -он начал кричать на меня. -и какого хуя, ты вообще здесь?! -он начал орать сильнее, он был зол на меня. -это ты какого хера, полез к нему драться? какого хуя ты, не отвечал на звонки? -я начала злиться, и кричать на него. -тебе какая разница?! ты вообще сказала, что тебе похуй на меня! -он продолжал орать на меня. -да, похуй! -я крикнула на него, после чего встала и ушла. следующий день, я снова надела на себя байку Криса. я не знаю, что на меня нашло, но она мне жуть нравилась, он стала моей самой любимой байкой. я приехала в школу на своём байке, на мне снова дохуя взглядов этих тупых школьниц, ну, и без взглядов Пенетраторов тоже не обошлось. я, идя в официальной байке Криса, чувствовала себя спокойно, до одного момента. ко мне подошли четыре школьницы, и начали гнать на меня. -ты, сука, отдай нам эту байку, он не твоя! -говорила одна из них, она была блондинкой, с довольно пышной грудью, и пухлыми губами. -нет, солнце, она моя, и никакая очередная его шлюха, не получит её, ясно? -мои кулаки сжались, после чего, эти девки вцепились мне в волосы, и я начала мягко говоря, ебашить их. каждую за одной, в это время к нам подбежали Пенетраторы, некоторые из них пошли оттягивать этих четырёх шкур, а меня от них оттягивал Крис. -ебанные шалавы, идите трахайтесь с кем-нибудь другим! -я орала на них, пока те, рыдали. -что, блять, здесь произошло?! -Крис отвел меня в сторону, и с серьёзным взглядом, спрашивал меня. -эти шкуры, полезли на меня из-за твоей ёбанной байки, забери, её, сука! -я сняла её с себя, но под ней был лишь лифчик, но мне было похуй. все глаза Пенетраторов сразу же уставились на меня. После, Крис посмотрел на них зловещим взглядом, и они отвернулись. -нет, ты не будешь так ходить.-он говорил очень серьёзно. -аххаха, с чего ты так решил, я не против мужского внимания, я начинала уходить, как он схватил меня за запястье, и притянул к себе, после одел на меня свою байку. -она тебе нравится, правда? -он ухмыльнулся, смотря на меня. -нет, она меня бесит.-я оторвалась от Криса, развернувшись, показала фак, уходя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.