ID работы: 6805972

не нужно дерзить,любовь не скроешь

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

игра началась

Настройки текста
следующий день. опять в эту грёбанную школу, на улице пошёл ливень. я оделась довольно легко, топ-лифчик, чёрные джинсы, кеды и шикарный макияж, распустила волосы. не знаю почему, но я захотела поехать на байке, мне было похрен, что льёт ливень и это опасно, я просто поехала в своё удовольствие. мои волосы развивались на ветру, через чур сексуально. я уже подъезжала к школе, и тут, я резко повернула голову в сторону. я увидела, как Крис сосётся с какой-то очередной шлюхой, мои кулаки сжались и я начала сильней давить на газ, после чего очень эпично остановилась. все взгляды как обычно. -мда, привычно. я слезла с байка, все взгляды на мои грудь, естественно ведь на мне топ-лифчик. я лишь подмигивала всем, кто смотрел на меня. проходя мимо Криса и бабы с которой он сосался, он отвлёкся на меня и увидев в чем я, встал и с серьёзным взглядом начал подходить ко мне, увидев это показала той девке фак, высунула язык закатив глаза. Крис подошёл ко мне. -чё за хуйня на тебе? -он был злым, а я лишь ухмылялась. -что-о не нравится? и да, отъебись, мы уже спали, теперь я буду спать с другими.-я следила за его реакцией. -спать со всеми? ахаххаха, ты не шлюха, Ева.-он смотрел на меня так же серьёзно. -я была не шлюхой пока была девственицей, а теперь я не девственица, так что.-я развернулась и собиралась уходить, но он схватил меня взяв на руки, все уставились на нас, и он начал нести меня куда-то. -сука, отпусти.-я начала бить его по спине, ругаться матом. он зашёл в какой-то пустой класс и спустил меня. -блять, что ты делаешь? -я стояла с руками перекрещёнными на груди. -не думай, я никогда не проигрываю.-он подмигнул мне. -мб и не проигрывал до того, как встретил меня. -но это не обозначает, что ты не проиграешь мне. к твоему удивлению, я тоже никогда не проигрывала.-я села на парту облокотившись руками. -решила со мной поиграть? -он снова подошёл ко мне как и в тот раз, стал очень близко ко мне и смотрел прямо мне в глаза. я смотрела в них, так же не могла оторваться. я потянулась к его губам поцеловав себя. -сука, что со мной происходит? -говорила я сквозь поцелуй. -не думай играть со мной, я всегда выигрываю.-в этот момент я оторвалась от него, а он лишь ухмыльнулся. -2:2-сказал он. -и да, в пятницу вечеринка у меня, приходи.-он подошёл ко мне, и лишь прошептал: -жду ответного удара. после он ушёл. --посмотрим, игра ещё не закончена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.