ID работы: 6805972

не нужно дерзить,любовь не скроешь

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

я просто с ним трахаюсь и ничего больше.

Настройки текста
-как же заебала эта школа-произносилось у меня в голове. я слезла с байка и направилась во внутрь школы, дойдя до «нашего"окна, где мы обычно разговариваем, отдыхаем, села на него, после чего начала листать ленту в фейсбуке. ничего нового, видев фото Криса и сколько на нём лайков я всегда ахуевала. После я залезла в его комментарии, там только и были комментарии от очередных шлюх, такие как: -ты божественный. -Крисик, я люблю тебя. я закатила глаза, мне было противно смотреть на то, что пишут эти шлюхи и на то, что они думают, что у них что-нибудь будет после секса. -хах, смешно в этот момент прозвенел звонок, я встала и шла по коридору, направляясь к классу Норвежского. тут резко меня схватили за запястье и оттянули в другой класс, там был тот пацан, который прижимал меня к столу. -какого хуя ты делаешь? -я просто хочу тебя-он хитро улыбнулся, и начал подходить ко мне. -иди трахайся со шлюхами, я не буду с тобой ебаться, понял? -я собиралась уходить, но он резко схватил меня, и со всей силы прижал к стене. -уверенна, что я не выебу тебя? -он снова хитро улыбнулся. -уверенна, соси.-я ебанула его, после чего спокойно вышла. мне было пиздец как страшно, я быстро направилась в класс Норвежского. пятница. вечеринка. я снова пью мартини, танцую посередине танцпола. ко мне подошёл Крис, он начал лапать меня, после чего прижал к стенке и начал целовать. он вытворял ахуенные вещи своим языком, я смотрела ему в глаза, я тонула в них, впрочем как и всегда. он взял меня на руки и понёс наверх, он занёс меня в свою комнату. -и много баб ты здесь выебал? -говорила я, не отрываясь от него. -я не ебу шлюх в своей комнате.-он так же сказал не отрываясь от моих губ. он начал снимать с меня одежду, я с него. он медленно и нежно начал вставлять в меня, от чего я издавала стоны. утро. я поворачиваюсь и вижу спящего рядом со мной Криса. я быстро осмотрела его комнату, после чего начала одеваться. -сбегаешь после секса? -спросил Крис, ухмыльнувшись. -обычно это делаешь ты, верно? -я так же ухмыльнулась. -я не сбегаю, я обычно выгоняю шлюх из моего дома.-он подошёл ко мне, и повалил на кровать, он повис надо мной. мы снова слились в поцелуе, только уже трезвые. мы направились в школу, я ехала на машине Криса, всё, меня заебала эта манера: беспокоиться о том, что о тебе подумают другие. мы вышли из машины, на этот раз все взгляды девушек угнетающими, они будто захотели убить меня. мы шли с Крисом за руку, да, шли и я не предала этому значения. после он прошептал мне: -ты горячая, я не смогу долго терпеть. развернулся и направился в сторону Пенетраторов. я направилась в сторону девочек, они смотрели ахуевшими взглядами. сев рядом с ними я достала пачку наркоты и кинула одну таблетку себе в горло. после достала пачку сигарет и закурила. -Ева,вы что, вместе с Крисом? -шокирующим взглядом спрашивала Вильде. -разве? -я ухмыльнулась, но говорила спокойно. -я просто с ним трахаюсь Вильде, ничего большего.-я встала и развернулась, направившись в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.