ID работы: 6805972

не нужно дерзить,любовь не скроешь

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

-Это последнее твоё желание, ублюдок?

Настройки текста
-Какого хуя, блять, ты, Мун, творишь? — увидев Криса, я вздрогнула, но быстро сообразив, ответил как можно спокойней. -Шистад, иди поеби шлюху, и успокойся. — я действительно говорила это, потому что мне так хотелось, не из-за влияния Макса. -Уверенна в этом? Хочешь чтобы я выебал очередную шлюху? Ты же знаешь — легко. — он сделал акцент на последнем слове. Я знала, что он сделает это, и собравшись, ответила. -Мне похуй, еби хоть Ингрид.

***

Новое утро, лучи солнца освещают комнату. Меня разбудила вибрация телефона, это был звонок от неизвестного номера. -Алло? — я явно не понимала, кто это может быть. -Ну здравствуй, шлюшка. — я услышала до жути знакомый голос. -Макс? Всё в силе, но случится это позже. — у меня перехватило дыхание, я жутко боялась его. -У меня ещё одно условие, оно очень простое, Мун. — я услышала ухмылку в голосе, от чего у меня появился испуг, и одновременно ожидание. -Ну же? — после долгого молчания, я решила продолжить диалог. -Не общайся с Шистадом, выкинь его из своей жизни, как это было в начале вашего, так сказать «знакомства». — снова эта жуткая ухмылка, в горле пересохло, я хотела покрыть его матом, но лишь вздохнула и ответила: -Это последнее твоё желание, ублюдок? — я сделала акцент на последнем слове, после чего услышала негромкий смех. -Посмотрим, стерва. — он сбросил трубку, после чего я кинула телефон в стену, также не вставая с кровати. Я обернулась, чтобы посмотреть на другую половину кровати — она была пуста. Я с облегчением выдохнула, так как даже не соизволила посмотреть, если там сам Крис. После чего направилась в ванную, чтобы умыться и привести себя в порядок. По дороге взяв и осмотрев свой телефон, я поняла, что он работает. Но мне также хотелось его разбить, но вспомнив, что мне может звонить Нура, я откинула эти мысли и направилась в ванную. В голове я также обдумывала слова Шистада, но твердила себе, что это просто пустые слова. Я пыталась заставить себя думать, что я просто — игрушка. После чего и явно поняла, что так и есть. Он просто играет со мной, делая из меня очередную игрушку. Правда, не на одну ночь. Мне, естественно нравился секс без обязательств, я не хотела иметь отношений. Но и быть чей-то шлюхой? Тоже нет. -Хотя, стоп, Мун, ты итак уже подстилка Шистада. — пронеслось у меня в голове. Ведь, так и есть, я просто очередная его подстилка. Из-за этих слов, я зажмурила глаза, мне явно стало плохо, но я решила выбросить эти мысли и направиться одеваться. Сегодня моя одежда была довольно простой, но смотрелась стильно. Обычный серый топ-футболка, брюки-джоггеры, кроссовки Nike Max Air 97 чёрные, и просто распущенные волосы, довольно с вульгарным макияжем. Да, настроение сегодня у меня была вульгарное. Раньше, я всегда была против этого. -Ты просто шлюха, Квииг. — эти мысли и натолкнули меня на вульгарный макияж, я просто хотела быть такой, какая я есть. Сев на байк, я направилась в школу. Притормозив и припарковавшись снова взгляды на меня, а точнее — на мой внешний вид. Я явно выглядела вульгарно, но мне это шло, я была очень сексуальна с этим макияжем всегда. Он всегда заставлял парней обратить на меня внимание, а я лишь ухмылялась. Я направилась во внутрь школы, взгляды парней на мне. А я просто иду и улыбаюсь каждому. Конечно, и Пенетраторская компания не осталась без внимания. Увидев, по-моему Эндрюса, одного из Пенетраторов, я подмигнула. После, посмотрев на Вильяма, я просто ухмыльнулась. Шистада там не было, но чувствую этот жест сегоднявшему Пенетратлру не окажется без внимания Криса. Прошли пару уроков, я идя по коридору резко оказалась прижатая к стене. -Какого хуя, блять, ты, Мун, творишь? — увидев Криса, я вздрогнула, но быстро сообразив, ответил как можно спокойней. -Шистад, иди поеби шлюху, и успокойся. — я действительно говорила это, потому что мне так хотелось, не из-за влияния Макса. -Уверенна в этом? Хочешь чтобы я выебал очередную шлюху? Ты же знаешь — легко. — он сделал акцент на последнем слове. Я знала, что он сделает это, и собравшись, ответила. -Мне похуй, еби хоть Ингрид. Ингрид — девочка шлюха, бывшая девушка Юнаса. Которого, кстати, отбила я. Раньше были лучшими подругами, ключевое слово «были». Но из-за этого инцидента, мы перестали общаться. Она не может терпеть меня, а я её. И очень, кстати, ревнует к Крису, который был в последнее время зациклен на мне. Она явно хочет это исправить, и чтобы я оказалась в том дерьме, что и она была. Именно тогда, когда я увела у неё Юнаса. -Как скажешь. — он просто развернулся и с лёгкостью ушёл. Я развернулась, и направилась в какую-то сторону. С моих глаз текли слёзы, мне было больно, что я сделала это. Но постаралась быстро принять это. В этот же момент мой телефон завибрировал, это смс от Макса. -Молодец, шлюшка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.