ID работы: 6805972

не нужно дерзить,любовь не скроешь

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

-Разве тебе не поебать?

Настройки текста
Мне пришла ебучая смс-ка от мудака Майка, я нехотя открыла её, уже с предвкушением чего-то, нахуй, ужасного. -Я буду у тебя через несколько минут, готовься. -Ебучий ублюдок, чтобы ты сдох. — ответила я на его сообщение, после чего, с моих глаз пошли слёзы. -Сегодня я выебу тебя так, что ты забудешь такие слова. Мои глаза были все в слезах, услышав дверной звонок, я принялась открывать дверь. Майк сразу же схватил меня за запястье и повёл в мою комнату. Мои глаза переполнялись слезами, он резко раздвинул мои ноги, после чего начал снимать с себя боксеры. Я лишь откинув голову назад, лежала, боясь пошевельнуться. Он снял с меня нижнее бельё, после чего я резко выставила руки перед собой. -Я выебу тебя, сука. — он быстро убрал мои руки, после чего уже подходил ближе ко мне, от чего я закричала. Он заткнул мой рот, своими руками, в этот момент в комнату ворвался Шистад, он быстро повалил Майка на пол, после чего начал ебашить его со всей силы. Я никогда раньше не видела такого гнева в нём. С моих глаз всё также продолжали идти слёзы. После того, как Шистад полностью избил того мудака, он взял меня на руки и понёс в гостиную. -Какого хуя ты согласилась трахнуться с ним? — Шистада переполняла ярость, он взял меня за руки, очень сильно сжимая. -Разве тебе не поебать? -Сука, нет, не поебать. Меня ебёшь ты, ебёт всё, что связано с тобой. — он кричал на меня, мои слёзы всё также продолжали идти. -Я просто хотела трахнуться с ним. -Мун, Сатре мне всё рассказала, хватит играть «похуистку». — сказал серьёзно Крис, смотря на девушку. -Она тебя наебала Шистад, мне поебать на тебя. -Ты боишься потерять меня. — кратко ответил Крис. -Ты слишком наивен, мне похуй на тебя. — ответила я, но слёзы не переставали идти, я понимала, что он абсолютно прав. Он наклонился надо мной, смотря в мои мокрые от слёз глаз, на мне была лишь одна майка, которая прикрывала всё, выше торса. -Нет, Крис, мне похуй. — сказала я, после чего тот ответил: -Похуй? Окей, я уйду. — Шистад развернулся, он разбивал всё, что только видел. Я схватила себя за голову, после чего не смогла, и побежала в сторону Криса. Я повернула его голову, после чего сладко поцеловала. -Ты прав, я не могу без тебя, не могу. — произнесла я, после чего он посадил меня на кушетку, и поцеловал. -Блять, я безумно люблю тебя. - ответил шатен,смотря прямо мне в глаза. P.S. ЧИТАЙТЕ КОММЕНТАРИЙ К ЧАСТИ,ОБЯЗ!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.