ID работы: 6805972

не нужно дерзить,любовь не скроешь

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

-Почему ты избегаешь меня, Мун?

Настройки текста
Проснувшись рано утром, от чего я прихуела, я почувствовала руку на своей талии, которая сильно сжимала её. На мне была одна лишь ёбаная майка Шистада, от которой я тащилась, как шлюха от денег. Я попыталась вырваться из его рук, но у меня ничего не получалось. -Ты такая слабая, Мун — ухмыльнулся Шистад, ещё сильнее сжав мою талию, от чего с моих губ сорвался тихий стон. -Блять, я и въебать могу. — сказала я, после чего Крис сжал мою талию ещё сильнее, снова услышав мой стон. Он ухмыльнулся, после чего ослабил хватку. Я сразу же вырвалась из его рук, и села на него. Майка Криса на удивление была очень, сука, очень короткой, из-за чего с лёгкостью можно было разглядеть мои чёрные кружевные трусики. Я села на Криса сверху, от чего увидела Шистадовскую улыбку во все 32 зуба. -Ты решила меня возбудить, сучка? — шатен снял сжал мои бёдра, от чего я выгнулась дугой. Наклонившись, я поцеловала его, перебирая его ахуенные волосы. Под собой я почувствовала что-то твёрдое, от чего во время поцелуя улыбалась. -Что, встаёт на меня? -Сучка. — парень перевернул меня так, что он уже был надо мной. Я всё также извивалась под ним. Он снял с меня мои кружевные трусики, после чего я сняла с него его боксеры, и он грубо вошёл в меня, от чего из моих уст вырвался крик. -Заткнись.-ответил он, от чего я сразу же замолчала, я не позволяла себе и стонать. Он делал толчки всё глубже, и всё также грубо. Он продолжал сжимать мои бёдра, всё сильнее и сильнее. -Можно. — ответил он после чего с меня сорвался жуткий стон, а на лице Криса красовалась улыбка, ведь я подчиняюсь ему. Толчки были всё такие же грубые, он начал ускоряться, от чего мой стон становился громче. -Крис, я больше не могу. — чуть ли не крича говорила я, от чего он начал делать толчки ещё грубее. -Терпи. — огрызнулся он, после чего я слушалась, я вовсе не могла ослушаться. Мои бёдра были уже полностью красные, так как Крис любил шлёпать меня со всей силы. Немного ослабив темп, шатен сказал: -Давай. — я кончила, после чего сладко простонала, а Шистад лишь ухмыльнулся.

***

Вечеринка у Криса. Алкоголь. Наркота. Сигареты. Придя на кухню за бутылкой виски, я увидела Шистада, который что-то печатал в своём телефоне, стоя рядом с бутылками алкоголя. Я подошла к нему рядом, и взяла бутылку виски, после чего почувствовала горячее дыхание шатена на своей шее. Я обернулась, и посмотрела в его глаза, глаза цвета коньяка, которые так и блестели. -Почему ты избегаешь меня, Мун? — спросил серьёзно шатен, посадив меня на тумбу, и смотря в глаза. -Ты блять, меня так выебал, что мне больно ходить. — он усмехнулся, ненадолго отведя свои глаза от моих, после чего прикусил губу. Он наклонился, и поцеловал, я обвила его шею руками, после чего он сжал мои ягодицы, от чего я вскрикнула. -Больно. — ответила я сквозь поцелуй, но он лишь сильнее сжал их, от чего послышался слабый стон. -Блять, Мун, заткнись. — сказал шатен, после чего я и не посмела проронить и тихого стона, а лишь терпела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.