ID работы: 6805972

не нужно дерзить,любовь не скроешь

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

-Съёбывай, блять.

Настройки текста
Я сразу же оторвалась от грёбаного Шистада, который, сука до жути был соблазнительным. -Мун. — рявкнул грубо Крис, от чего я вздрогнула, но лишь показав фак, прошла вперёд.

***

Я танцевала в такт музыке, двигая своей ахуенной задницей, при этом я чувствовала до жути прожигающий взгляд. Обернувшись, я увидела на себе взгляд Кристофера, который пил пиво, при этом общаясь с Пенетраторами. Почувствовав на своей талии руки какого-то парня, я обернулась, увидев перед собой блондина с довольно смазливым личиком. Кинув быстрый взгляд на Шистада, у которого резко загорелись глаза от ярости, при этом сжимались до жути кулаки, я продолжила танцевать. Положив парню руки на плечи, и сладко улыбаясь. -Я Юсеф. — произнёс парень, смотря на красиво извивающуюся меня. -Ева. — немного растерянно сказала я, сама не понимая почему. Я, блять, была пьяная, но могла соображать. -Я в курсе, Мун- съязвил парень, от чего я поморщилась. -Запомни, никакие бляди не смеют меня так называть. — сказала я, после чего блондин сжал мою талию и придвинул меня к себе вплотную. Я лишь немного выставила руки вперёд, чтобы хоть как-то отдалиться. Сзади за моё запястье меня отдёрнул Крис, после чего сказал. -Ларсен? А ты не прихуел? — спросил яростно шатен, смотря на парня, который вмиг поменялся в лице, он сразу же извинился и вышел. -Ну и какого хуя, блять, он прижимался к тебе? — всё так же с ужасной злостью спрашивал парень, сжимая моё запястье. -Шистад, видимо, я слишком сексуальная. Тем более, он оказался очень милым. — от моих слов у Криса руки сжались ещё сильнее. -Блять, если я ещё раз увижу, что к тебе кто-то прижимается, я выебу тебя так, что ты не сможешь ходить, поняла? — я лишь кивнула с испугом в глазах, от чего он ухмыльнулся. -Мун, ты до сих пор боишься меня? — я резко сменила взгляд на непонимающий, хоть и страх немного был. -Нет. — грубо ответила я. -И не трогай моих друзей, или я перетрахуюсь с твоими друзьями. — я улыбнулась, от чего Шистад прижал меня к стене. -Не смей меня провоцировать, Мун. Я уебу каждого, кто будет тереться об тебя. Ты же не хочешь, чтобы здесь было куча трупов? — он посмотрел на меня всё также прижимая к стенке, я лишь закатила глаза, на что он сильнее сжал меня. -Никогда не делай так. Никогда, запомни. — он отстранился, и пошёл обратно к Пенетраторам. Я быстро закинула таблетку наркотиков, пока Шистад не видел, и принялась так же танцевать.

***

Ебаная школа. Я сидела во дворе школы, где листала ленту в фейсбук, одновременно куря. Единственное, что заставляло улыбаться меня этим грёбаным утром, так это никотиновый запах, от которого шли мурашки по коже. Увидев идущего недалеко от меня до жути знакомого парня брюнета, я немного поморщилась, перебирая варианты, где я могла его видеть. Но вспомнив о том, что это мой друг детства, который переехал в Нью Йорк, я сразу же вскочила, и накинулась на него. Увидев немного недовольное лицо я отстранилась, сложа руки на груди. -Блять, только не говори что не помнишь меня. — сказала обиженно, и одновременно грубо я. -Нет, не помню. Извини. — сказал парень, ещё раз осмотрев меня с ног до головы. -Ну и пошёл ты. — я развернулась, и собралась уходить, но меня остановила чья-то сильная рука. -Стерва, как я мог тебя забыть? Конечно, блять, я помню тебя. — сильные мужские руки сразу же обняли меня, я лишь немного постояв обиженной, так же принялась обнимать его. Адам поднял меня на руки, после чего прокрутил по кругу в воздухе, а я лишь улыбалась. -А ты так же ничего не ешь, худая, блять, как хуй пойми кто. — ругнулся парень, но я лишь ещё раз обняла его. -Не будь занудой, Малик. — ответила я, прошептав ему на ухо. -Ментол? Только не говори, что ты опять куришь. — брюнет отстранился от меня посмотрев недовольным взглядом, на что я лишь закатила глаза. -Адам, я не маленькая, мне шестнадцать. — он снова посмотрел недовольным взглядом. -Маленькая, Квииг, и ты не будешь больше курить. — я лишь показала фак, а он крепко обнял меня. -Как ты здесь оказался, ублюдок? — спросила я, всё так же улыбаясь. -Меня исключили, и мне ничего не оставалось как вернуться сюда. — сказал Адам, поправляя свою чёлку, которую я всегда любила перебирать своими пальцами. -Опять разъебашил кому-то ебало? — поинтересовалась я, смотря на его реакцию. Он лишь поморщился, но ответил: -Разве тебе не похуй? Не забивай себе голову этой хуйней.- я ухмыльнулась от его слов, после чего осмотрела друга детства. Неожиданно увидев Криса, который направлялся в нашу сторону, с сжатыми кулаками, моё настроение сразу же испортилось. -Съёбывай, блять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.