ID работы: 6805972

не нужно дерзить,любовь не скроешь

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Адам положил меня на кровать не отрываясь от поцелуя, после чего принялся снимать с меня одежду.

Настройки текста
-В смысле съёбывать? — с непониманием посмотрел на меня брюнет, увидев жуткий страх в моих глазах. -Быстро, блять. — ругнулась я, но он даже не пошевельнулся. -Уёбок, тебе же хуже. — ругнулась я, от чего он лишь устремил взгляд на впереди идущего парня. -Мун. — рявкнул парень, смотря то на меня, то на парня. -И что же ты за пидор? — яростно спрашивал шатен, наблюдая за каждым действием парня. -Ев, это твоя подружка? — ухмыльнулся парень, от чего я отрицательно помахала головой. -Заткнись.- ругнулась снова я, после чего Шистад отдернул меня за спину. -Прошу, не делай этого. — шептала я ему на ухо, приобнимая, но он был в полной ярости. -Нет, Мун. — сказал Крис, после чего принялся ебашить парня, наносить удары по ебалу, от чего я начала бить шатена. -Прекрати, прекрати! — кричала я, наблюдая за тем, как Шистад наносит сильные удары лучшему другу. Но Крис не останавливался, от чего я начала бить его по спине. Когда он отстранился, его руки были в крови и на лице были ссадины, он лишь развернулся, и выплюнув кровь, направился к Пенетраторам. -Ты сам напросился. — рыча, говорила я, наблюдая за тем, как тот шипит от боли. -И что это был за уёбок? — говорил парень, привставая. -Блять, заебись, понял? — я помогла привстать другу, после чего тот улыбнулся. -Любишь его? — ухмыляясь, спрашивал брюнет. -Мне поебать на него. — сказала я, после чего мы направилась в его машину, чтобы поехать ко мне, и обработать раны. -Вы уже ебались? — спрашивал он, кидая на меня изредка свой взгляд. -Ты серьёзно? — я посмотрела на него, от чего тот рассмеялся. -Да ладно тебе, Квииг. Ты бы не отдала ему девственность, ты же обещала это мне.-говорил он, продолжая смеяться. -Забыл, ты не сдержал своего обещания. — сказала я, наблюдая за его реакцией, он лишь улыбнулся. -Извини, та блондиночка была до жути сексуальной. Тем более, я сидел без секса три месяца в Нью-Йорке, а мы увиделись только через шесть лет. -Ну вот и я не сдержала, да, я трахнулась с ним. — на нервах съязвила я, от чего тот с непониманием посмотрел на меня. -Ахуеть, так ты больше не малышка Ева.

***

Подъехав к моему дому, мы зашли в него, после чего я начала обрабатывать раны другу, он лишь следил за каждым моим действием. Наконец закончив, я собиралась встать, но он схватил меня за руку, и посадил обратно. -А знаешь, ты мне такой больше нравишься. — брюнет поцеловал меня, я ответила на поцелуй, после чего он понёс меня в спальню. Адам положил меня на кровать не отрываясь от поцелуя, после чего принялся снимать с меня одежду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.