ID работы: 6805972

не нужно дерзить,любовь не скроешь

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

-Блять, я не спала с этим уёбком

Настройки текста
Лежа на кровати, брюнет оставлял мне засосы на шее, от чего я издавала стон. Одумавшись, я оторвалась от парня, от чего тот посмотрел на меня с непониманием. -Ева, блять, что не так? — говорил брюнет, его глаза так и блестели, а его смазливое личико было устремлено на меня. -Адам, мы друзья, я не хочу большего. — говорила я, отводя взгляд в сторону, я прикрывалась волосами, только чтобы он не смотрел на меня. -Малышка, послушай, я всегда буду готов поддержать тебя, если ты этого не хочешь, мы не будем. — начал нежно говорить парень, повернув мою голову на него. Его глаза сияли от счастья, что он увидел меня, мне было настолько хорошо. Я лишь обняла его, после чего с моих глаз пошли слёзы. -Я люблю тебя, придурок. — сказала я, он лишь улыбнулся, но ответил. -И я люблю тебя, малышка. — мы были искренне счастливы, ведь мы любили друг друга, как друзья. -А ведь знаешь, я был влюблён в тебя, Квииг. — сказал брюнет, отстранившись от меня. -Как можно было влюбиться в меня, Малик? У тебя явно было что-то со вкусом. — мы оба рассмеялись, после чего ещё раз обнялись. Мы просто упали на кровать, после чего оба заснули. Утро, семь утра. -Просыпайся, Малик, не вынуждай меня выливать на тебя кипяток. — говорила я, после чего брюнет открыл глаза. -Придурошная. — сказал парень, после чего спустился вниз. -Блять, Адам! — кричала я из ванны, рассматривая себя в зеркале. -Что не так? — в ответ крикнул мне парень, на что я вышла из ванной, и показала ему засос. -Я неплохо постарался. — смеясь, говорил брюнет. -Я же это не замажу, дебил. — ругнулась я, после чего он посмотрел на меня с непониманием. -Бля, Ева, пускай думают, что тебе сделал это твой парень. — говорил парень, расчёсывая волосы. -Сука, какой парень? Если меня увидит Шистад, мне пизда, ты это понимаешь? — в моих глазах блестел страх, на что Адам пришёл ко мне в ванную. -Это тот придурок? — говорил он, смотря на то, как я пытаюсь замазать засос. -Блять, заткнись, Малик. — рявкнула я, он лишь поднял руки вверх. -Ты же говорила, что тебе поебать на него? — проговорил брюнет, смотря на мою реакцию. На его лице красовалось недовольство, но я не обратила на это внимание. -Мне поебать. — я закрыла волосами засос, после чего мы направились в школу. Подъехав, я вышла, попутно разглядывая Нуру, которая шла ко мне. -Привет. — сказала я, после чего мы обнялись. -Это что? — спросила девушка, смотря на мою шею, я сразу же закрыла рукой. -Блять, Сатре, это синяк. — быстро проговорила я, на что она посмотрела на меня с недопониманием. -Это Шистад сделал? — спросила она, ожидая моего ответа. -Это просто синяк. — я отвела взгляд от подруги, на что она закатила глаза. -Это не Крис? — ошарашенно спросила она, увидев, как он направляется к нам в сторону. -Это вышло случайно, Сатре. — в этот момент меня одернул Крис, его глаза переполнялись злостью. -Какого хуя, я узнаю, что ты спала с тем уёбком? — чуть ли не крича, спрашивает шатен. -Я не с кем не спала.- отвечаю я, отводя взгляд в сторону. -Какого хуя? — спросил парень, смотря на мой засос. Он резко перевёл на меня взгляд, я лишь быстро схватила его за руку. -Блять, я не спала с этим уёбком. — говорила я, одновременно из моих глаз шли слёзы, он лишь сжал кулаки, и направился в сторону Адама, который разговаривал с парнями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.