ID работы: 6805972

не нужно дерзить,любовь не скроешь

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

-А ведь я могла сдохнуть, если бы не ты, и сейчас ты бы ебался со шлюхами, совсем забыв обо мне

Настройки текста
Шатен направляся к парню, который беседовал с другими его друзьями, резко отдёрнув Малика, Крис начал ебашить его со всей силы, нанося удары по ебалу, по рёбрам. Я стояла, пытавшись удержать шатена, но тот никак не реагировал, он продолжал ебашить со всей силы. Все Пенетраторы стояли, наблюдая за происходящим, никто не видел Шистада таким, и никто не мог его даже трогать, кроме Вильяма. Шистад отстранился, как только Адам отключился, и кинув краткое «шлюха» Направился к своей машине, после чего уехал. Ко мне подошла Нура, и приобняла, смотря мне в глаза. -Как это произошло? — спроила она, ожидая ответа -Я не знаю, мы так давно не виделись, Адам начал ставить мне засосы, но клянусь, между нами ничего не было — с моих глаз начали течь слёзы, после чего потекла тушь, блондинка лишь обнимала меня. Увидев ужасное состояние Малика, я подошла к нему, после чего он приоткрыл глаза. -Блять, Адам, ведь всё это из-за тебя. — так же грубо, со слезами на глазах, говорила я. -Из-за меня? Ты сама сначала была непротив, Квииг. Просто признай, ты мелкая шлюшка — говорил тот, иногда морщась -Да пошёл ты, уёбок. — я ударила своего лучшего друга, бывшего лучшего друга. Придя домой, я начала нобирать номер Криса, который не отвечал мне, игнорировал мои сообщения. Я ненавидела себя за всё, за то, что произошло, за то, что я поддалась влиянию Адама.

***

Придя в школу, ко мне подошла Нура, и сразу обняла меня. -Ев, пошли в кабинет? -Зачем, Сатре? — я поссотрела на нее с непониманием, она лишь отводила взгляд. -Да блять, нахуй ты что-то скрываешь, говори как есть. — девушка отошла, после чего я увидела Шистада, который сжимал бёдра пвшногрудой блонлинки, которую я один раз уже ебашила. Он впивался в её губы, от чего та издавала стон, наблюдая за этим, сзади меня подошёл Вил, после чего оттянул за талию и обнял. -Магнуссон, что за нежности? — говорила я, улыбаясь, делалая вид, что мне плевать на Криса. -Знаешь, а ведь ты моя лучшая подруга, Мун. -Вил, блять, хватит этой показухи, я сейчас. — сказала я, подходя к Крису, на что он никак не отреагировав, продолжил сосаться с блондинкой. -Не забудь её выебать, как и меня выебал Адам. — сказала я, разворачиваюсь, но тут рука Шистада резко схватила моё запястье. -То есть, ты с ним всё-таки ебалась? — спрашивал яростно он, наблюдая за мной. -Тебя это так ебёт? Ты, блять, если не заметил чуть ли не трахаешь здесь эту шлюху, мудак! — крикнула я, ращвернувшись, с моих глаз пошли слёзы, и я просто посылала всех, кто смел подойти ко мне. Лишь увидев Вила, я схватила его, после чего резко впилась ему в губы, на что Шистад ахуел, его кулаки начали сжиматься, но Магнуссон во время оторвался от меня. -Мун, блять, он порвёт тебя за это. -Мне похуй на него. - сказала я, так же с слезами на глазах, после чего увидев разъяоённого Шистада, лишь улыбнулась со слезами. -Блять, что ты, нахуй, творишь? Не заставляй меня уебать лучшего друга. - грубо говорил парень, смотря мне в глаза. -А ведь я могла сдохнуть, если бы не ты, и сейчас ты бы ебался со шлюхами, совсем забыв обо мне. - сказала я, после чего направилась к байку, и сев на него уехала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.