ID работы: 6805972

не нужно дерзить,любовь не скроешь

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

видимо, это конец моей жизни

Настройки текста
Я прекрасно знала, что нет ничего хуже, чем приехать к Юнасу, приехать и быть жёстко выебанной. Направившись к дому брюнета, я лишь вспоминала то, как Васкес смел поднимать на меня руку, как он притворялся, что любит меня. Подъехав к его дому, я слезла с байка, после чего постучала к нему в дом, Юнас открыл дверь, после чего улыбнулся. -Ну, привет, шлюха. — сказал тот, ухмыляясь. -Васкес, давай начнём все сначала? — говорила я, отводя взгляд. -Ого, Ева, не думал, что ты можешь нормально мыслить. — брюнет резко схватил меня за руку, после чего завел в дом. -А теперь, я хочу тебя. — Васкес бросил меня на кровать, после чего резко раздвинул мои ноги, я лишь опрокинула голову назад. Он раздел меня, после чего разделся сам, он вставил в меня, от чего я вскрикнула, после чего начал быстрыми движениями входить в меня, мне было до жути больно. -Нихуя, так ты теперь не девственница? — спрашивал брюнет, не останавливаясь. -Юнас, тебя это не должно ебать. — крича, говорила я, после чего на щеке я почувствовала жгучий удар. -Ебаная шлюха. — он начал ещё больше ускоряться, делая мне с каждым разом больнее, я сильно кричала от боли, после чего я потеряла сознание.

***

Утром, Васкес отдёрнул меня за руку, сказав одеваться, и то, что мы пойдём вместе в школу. Мне было ужасно больно ходить, я была жутко измученной, у меня побледнела кожа, а волосы больше не были такими яркими. Подъехав к школе, мы с Юнасом шли за руку, увидев прихуевшие лица Вила, Нуры, я лишь поморщилась, во мне не было никаких сил. Вильям подошёл ко мне, на что я кинула «не нужно» он отошёл, после чего направился к Шистаду. POV WILLIAM Я искал Шистада, который, нахуй, сосался с какой-то брюнеткой. Быстро отдёрнув его, я начал ругаться матами, на что он посмотрел на меня с непониманием. -Магнуссон, ты в край ахуел? -Блять, нахуй, Шистад, сейчас Ева вместе с Юнасом шли за руку, и она блять, выглядит уёбищно выебанной. — Крис ахуел от сказанных мной словами, но лишь послав всех нахуй, направился во двор школы. Я пошёл за ним, постепенно видев, как его лицо наполняется яростью. POV CHRIS Увидев, как Мун стояла рядом с Васкесом, который нахуй, сосался с ней, а она лишь еле стояла на ногах, мои кулаки начали сжиматься, и я направился в их сторону. -Тебе пизда, Васкес. — я повалил его, после чего и вовсе потерял контроль над собой, я начинал ебашить его со всей силы, которая лишь была у меня. Pov Eva Смотря на всё это, я начала из последних сил отталкивать Криса, когда у меня это вышло, он посмотрел на меня с непониманием. -Не трогай его, я люблю его. — сказала я, соврав, на что Кри послал меня нахуй и ушел. Смотрев за тем, как он уходит, я резко упала, потеряв сознание. Проснувшись с комнате Васкеса, я чуть ли не умирала от боли. В комнату зашёл брюнет, который был до жути зол. -Ты, сука тупая.- он резко подошёл ко мне, после чего раздел и начал с бешеной скоростью вставлять от меня, от чего я кричала, как никогда от боли. Не знаю, что было бы, если бы я не поехала к Юнасу, но моё сердце резко остановилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.