ID работы: 6805972

не нужно дерзить,любовь не скроешь

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

-Малышка Мун поумнела? Поздравляю, Шистад, ты проебал свою рыженькую стерву.

Настройки текста
Резко, чувство вибрации прошло по моему телу, немного приоткрыв глаза, я увидела, как Шистад орёт на кого-то по телефону, в частности на Вильяма. Всё в глазах расплывалось, как только Крис заметил то, что я пришла в себя, он сразу же подскочил и подошёл ко мне. -Блять, Мун, что за нахуй, происходит? — говорил парень очень серьёзно. -Что не так? Мне просто стало плохо, Крис. — говорила тихо я, немного приподнимаясь. -У тебя, блять, остановилось сердце, в то время, как в тебя входил Васкес. — яростно говорил Крис, чуть ли не ударяя по столу. -Тебе должно быть похуй. — сказала я, отведя взгляд -Блять, ты заебала, ещё раз я узнаю, что тебя будет ебать другой, считай, что он уже лежит в больнице. — сказал парень, после чего хлопнув дверью, вышел из дома. Мои глаза наполнились полным безразличием, мне было похуй на эту жизнь, похуй на всех. Да, я чуть не сдохла, а может, это бы было и к лучшему? В моей голове крутился лишь один вопрос, как он узнал об этом? Направившись из дома Шистада, в школу, я просто села за байк, одновременно, у меня кружилась голова. Подъехав к школе, все смотрели на меня смутно, часто кидая взгляды в сторону разъярённого Шистада. Ко мне подошла Нура, после чего крепко обняла. -Ты в порядке? — спросила она, отрываясь от меня. -Что эти ебанутые на меня смотрят, как на тупую суку? — спросила я, проявив полное безразличие. -Ты не видела фото? — я лишь помотала головой, после чего Нура показала мне фото, где Васкес уже почти что входил в меня, я лишь посмотрела с безразличием. -Ясно. — кинула я, после чего показав всем фак, кто смотрел на меня, направилась в сторону Пенетраторов. Подойдя к Вильяму, я отвела его в сторону, от чего он посмотрел на меня с непониманием, Шистад лишь кинул так же непонимающий взгляд. -Вил, извини за поцелуй, и да, надеюсь, Нура на тебя не наезжала. — сказала я, после чего обняла парня. Увидев в далеке Якудз, которые направлялись в сторону Пенетраторов, Шистад быстро подошёл ко мне после чего кинув «съеби отсюда» направился к ним в сторону. Я уже уходила, но тут, вдруг, Адам окликнул меня, на что я посмотрела с непониманием. -Шлюшка Мун, уже выебанная Васкесом? — спросил парень, после чего я обернулась. Крис уже был в бешенстве, и направлялся к нему, но я лишь безразлично подошла к Адаму. -Знаешь, Малик, я хочу быть с вами в банде. — кинула кратко я, на что все Пенетраторы посмотрели с недопониманием. -Малышка Мун поумнела? Поздравляю, Шистад, ты проебал свою рыженькую стерву. — Шистад лишь подошёл, после чего ебанул Малика, я лишь кинула краткое «отъебись от него» после чего Крис лишь встал, и послав меня нахуй, уехал на бешенной скорости. -Молодец, милая, завтра у меня, в 7. — кинул Адам, после чего они с якудзами ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.