ID работы: 6805972

не нужно дерзить,любовь не скроешь

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Шистад лишь встал, и взяв за руку блондинку, которая чуть ли не стонала от жуткой боли, повёл в подсобку, где планировал жёстко выебать её.

Настройки текста
Ко мне сразу же подошёл Вильям, и посмотрел на меня с полным непониманием. -Блять, Мун, ты же знаешь, что мы враждуем с Якудзами, что Крис их терпеть не может. — говорил серьёзно брюнет, после чего ошарашенная блондинка подошла к нам. -Мне похуй на Криса, как и на вас всех. — сказала я, после чего лишь села на байк и уехала.

***

7 вечера, я уже подъезжала к дому Малика, который стоял на пороге, одновременно облокачиваясь об дверь. -Заходи, малышка. — сказал парень, после чего улыбнулся. Я зашла, после чего сев на диван, начала наблюдать за действиями Адама. -Мун, ты ведь знала, что когда Шистад бесится, он ебёт первую попавшуюся ему шлюху? — спросил Адам, мои кулаки сжались, я никогда не знала об этом. -Малик, дай мне толстовку. — сказала я, после чего брюнет ухмыльнулся и кинул мне её в руки. Надев красную байку с надписью «якудзы», я собиралась встать, но парень посадил меня обратно. -Знаешь, Ева, если ты хочешь быть с нами, то ты должна встречаться со мной. — кинул брюнет, на что я посмотрела на него с непониманием. -Адам, ты же знаешь, я не люблю тебя, ты не больше для меня, чем друг. — сказала я, так же рассматривая смазливое лицо парня. -Ты чуть не трахнулась со мной, и ты называешь это «мы просто друзья?». Выбирай, Мун, или катись нахуй. — сказал серьёзно Адам, после чего я лишь закатила глаза. -Хорошо. — тихо произнесла я, после чего брюнет впился мне в губы, на что я ответила, после чего он посадил меня на него. Мне было неприятно целоваться с ним, после чего он оторвал меня, и кинул краткое: -Иди домой, завтра я заеду за тобой. — я лишь вышла из дома, и направилась домой.

***

Собравшись, я вышла на улицу, где стояла машина парня, который уже ухмылялся моему виду, ведь на мне была байка с надписью «якудзы», он лишь открыл мне дверь, после чего мы сели в машину. Подъехав к школе, все взгляды упали на машину, брюнет открыл мне дверь, после чего все прихуели. Блондинка стояла в полном шоке, наблюдая за тем, как мы идём за руку. Я не знаю, что творится со мной, я была вся зажата, Адам увидел в далеке Шистада, который общался с Пенетраторами. Возле него крутилась пышногрудая блондинка, которая так и готова была залезть на него прямо здесь. Словив взгляд Криса на себе, Адам резко схватил меня, после чего впился в мои губы, одновременно сжимая мои ягодицы. Шистад лишь встал, и взяв за руку блондинку, которая чуть ли не стонала от жуткой боли, повёл в подсобку, где планировал жёстко выебать её. Он оторвался от меня, после чего ухмыльнулся, и направился к его компании. Ко мне подошла блондинка, после чего отвела меня в сторону: -Ева, что с тобой происходит? — спросила она, на что я непонимающе посмотрела. -Сатре, со мной всё в порядке, что не так? — спросила тихо я. -Ты же не любишь Адама, ты ненавидишь якудз. -Нура, я не была бы с ним, если бы не любила. — сказала я, после чего Адам отдёрнул меня, и повёл в сторону уже моей компании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.