ID работы: 6805972

не нужно дерзить,любовь не скроешь

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я ненавидела смотреть на то, как ебучий шатен сосётся с бабой, хоть и внушала себе, что мне абсолютно похуй.

Настройки текста
Подойдя к якудзам, все начали резко прожигать меня раздевающим взглядом, иногда прикусывая губу. -Малышка Мун, не думал, что прошлая подстилка Шистада будет с нами. — ухмыльнулся парень, на что Адам кинул на него злобный взгляд, после чего тот заткнулся. -Заебись, придурок, я не спала с Шистадом. — рявкнула я. -А как же подсобка? — спросил брюнет, наблюдая за моей реакцией. -Так ты всё же с ним спала? — посмотрел непонимающе брюнет. — я думал ты спиздела. -Мне тебе въебать? — сказала я, подойдя впритык к парню, который тут же замолчал, но после прикусил губу, ведь я сильно прижималась к нему. Я отошла, после чего Малик схватил меня за руку, и не отпускал. -К ней не подходите, суки. — съязвил парень, после чего все кивнули. После чего парни ушли, а я лишь направилась к блондинке. -Ева, я же твоя лучшая подруга, почему ты не можешь мне объяснить, почему ты с ними связалась? — спрашивала она, хватая меня за плечи. -Может, потому, что я давно поменяла свой круг общения? И жаль, что ты туда не входишь. — рявкнула я, и развернувшись от ошарашенной блондинки, направилась во внутрь заведения. Идя по коридору, я видела Криса, который впивался в губы блондинки, я лишь быстрее ушла от этой картины. Он лишь кинул быстрый взгляд на меня, не отрываясь от шлюхи. Я ненавидела смотреть на то, как ебучий шатен сосётся с бабой, хоть и внушала себе, что мне абсолютно похуй. Я просто направилась в кабинет алгебры, где у нас должен был быть урок с ебаными третьекурсниками, которые терпеть меня не могли.

***

Сидя на уроке, я сидела на последней паре, нихуя не слушав учителя. В класс зашёл Шистад, и лишь похуистически сел так же за последнюю парту. -Кристофер Шистад, у вас проверочная, садись с Евой. — кратко кинул препод, на что я посмотрела с непониманием. -Я не сижу с ебаными подстилками якудз. — рыча, говорил тот, на что учитель лишь закатил глаза -Я не сижу с ебаными мудаками. -Оба идите к директору! — крикнул учитель, на что я лишь собрала вещи и вышла из класса, а следом за мной Крис. Я направлялась в сторону двора, но шатен резко отдёрнул меня. -Мун, уже ебёшься с якудзами? -ухмыльнулся парень, а я лишь закатила глаза. -Не неси херню. — рявкнула я, на что он лишь закатил глаза. -Смотри, скоро тебя к хуям изнасилуют. — сказал Крис. -Тебе не похуй? -Похуй. — рявкнул Шистад. -И да, Мун, я же предупреждал, что уебу всех, с кем ты сосёшься или ебёшься. Боюсь, что сегодня ты не узнаешь своего любимого. — съязвил парень, от чего ему самому стало противно. -Заебись, Шистад. -Не огрызайся, ибо я сделаю тоже самое с тобой. — он подмигнул мне, после чего направился во двор школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.