ID работы: 6805972

не нужно дерзить,любовь не скроешь

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

-Мун, нахуй, ещё раз, я увижу тебя с якудзами, я тебя к хуям выебу, ты будешь вся в синяках.

Настройки текста
Утро, я направилась во двор школы, где увидела мою новую компанию «якудз». Подойдя к ним, на меня все смотрели презирающим взглядом, иногда оглядываясь за спину. Обернувшись, я увидела Шистада, который лишь сидел, и ухмылялся с реакции якудз. -Что за нахуй, произошло? — спросила я, осматривая парней, среди них не было Адама. -Блять, Мун, ты, будто не ебешь, что случилось? -Нет, Кейн, не ебу. — ругнулась я, кинув взгляд на других парней. -Твой ебучий Шистад, избил к хуям половину наших, и плюс Адама. — сказал блондин, снова кинув взгляд на шатена. -Блять, вы не справились с ним? — спросила я, посмотрев на них с непониманием -Мун, блять, ты была вместе с Шистадом, и не в курсе, что он может уебать всех нас? -Я не была с Шистадом, и заебитесь. -рявкнула я. Сзади меня подошёл Малик, который взял меня за руку, посмотрев на его ебало я прихуела, после чего резко зажалась. -Итак, сегодня мы встречаемся с Пенетраторами, и да, Ева, ты идёшь с нами. -Но, Адам. — я не успела договорить, как он рявкнул на меня, после чего я заткнулась. -Тебя он не тронет, а значит — и нас. — парень улыбнулся.

***

После школы, брюнет взял меня за запястье, после чего мы направились к Пенетраторам. Подойдя к их компании, Крис кинул на меня непонимающий взгляд, а-ля «какого хуя, ты здесь делаешь?» -И нахуя, вы притащили её, ебланы? — рыча, спрашивал шатен, рассматривая то, как я сжалась. -Она — одна из нас, или что, ты не можешь въебать ей? — брюнет улыбнулся, наблюдая за реакцией Шистада. -Легко, Малик, мне поебать на шлюх. — сказал он, после чего я посмотрела ошарашено на него, из моих глаз пошли слёзы. В этот момент, Шистад отдёрнул меня назад, и Пенетраторы начали уёбывать якудз. Я лишь смотрела на это, смотрела на то, как Шистад наносит им удары, орёт на них. После чего, Шистад подошёл ко мне, и отвёл в сторону. У него было избито ебало. -Мун, нахуй, ещё раз, я увижу тебя с якудзами, я тебя к хуям выебу, ты будешь вся в синяках. — сказал шатен грубо, после чего они с Пенетраторами просто ушли. А я лишь направилась в сторону своего дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.