ID работы: 6805972

не нужно дерзить,любовь не скроешь

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Он впился в мои губы, а я даже не стала сопротивляться, мне слишком долго не хватало его.

Настройки текста
Было около девяти вечера, я ненавидела ебаных якудз, я достала телефон после чего начала лазить в фейсбуке. мне пришло сообщение от блондинки, после чего я открыла его: -Ева, извини, что начинаю о нём тему, но Крис едет на стрелку с якудзами, которая будет возле дома Адама. -Вильям сказал, что он рванул туда чтобы въебать им, а их там около тридцати, Вил поехал за ними. -Блять! — сказала я, после чего быстро выбежав на улицу, села на байк и поехала к ебаному Адаму. Подъехав, я видела как якудзы выходили из дома, в то время, как Шистад уже разбивал ебало пяти людям. Я быстро подошла туда, после чего оттолкнула Криса, от чего тот посмотрел на меня с непониманием. -Мун, свали отсюда. — сказала Шистад, на что я никак не отреагировала. -Блять, Адам, вас нахуй тридцать, он один. — сказала я, смотря на его ебало. -Мун, уеби к своим якудзам. — рявкнул Шистад, на что я поморщилась. -Заткнись. — сказала грубо я, после чего Шистад резко схватил меня за руку, и повёл в свою машину. -Что ты, блять, делаешь? — кричала я, пытаясь отбиться, якудзы лишь смотрели на это, прекрасно понимая, что если вмешаются, то Шистад разъебёт им ебало. -Сиди тут, нахуй, и только попробуй выйти. — рыча, сказал шатен, после чего направился к якудзам. Через окно дорогой машины Криса, я видела, как тот наносит ебаные удары якудзам, он с лёгкостью их разносит. После чего он вернулся в машину, и просто сев за руль, направился в сторону своего особняка. -Высади меня. — говорила грубо я, на что он никак не реагировал. Подъехав к дому, он открыл мою дверь, и снова взяв сильно за запястье повёл во внутрь. -Мун, сука, нахуя ты лезешь туда, куда не нужно?! — грубо спрашивал Крис, наблюдая за мной. -Шистад, я хочу домой. -Мне похуй. — он повёл меня на второй этаж, где кинул на кровать, от чего я поморщилась. Он впился в мои губы, а я даже не стала сопротивляться, мне слишком долго не хватало его. Он раздел меня, после чего начал медленно входить, дразня меня. Я начала издавать стоны, так же впиваясь в губы парня.

***

Утром, пока Крис ещё спал, я вышла из дома, и направилась в сторону своего, одновременно набирая номер Нуры. -Блять, Нура, я переспала с Шистадом. -Что? — спросила ошарашенно она. -Я, блять, люблю его. — сказала я, с моих глаз начали течь слёзы. Спустя пять дней, 22:00 Я лежала на кровати, листая ленту в фейсбуке, пару раз мне писал Шистад, но я просто игнорировала его. Он подходил ко мне в школе, но я блять, посылала его, от чего тот сильно бесился. Весь вечер мне было очень хуёво, кружилась голова, тошнило, болел живот. Я лишь просто легла спать, в ужасном состоянии. Я проснулась рано утром, меня сильно тошнило, болела голова и я начала набирать номер Нуры: -Меня не будет в школе. -Что случилось? -Мне хуёво, Сатре, меня тошнит, болит голова. -Мун, когда ты трахалась с Шистадом? -Блять, что за вопросы? -Я спрашиваю, когда? -Пять дней назад. -Ева-а, купи тест, похоже, ты — беременна..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.