ID работы: 6805972

не нужно дерзить,любовь не скроешь

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

-Прости. — сказала шёпотом я, после чего закинула все таблетки в рот, и проглотила.

Настройки текста
POV EVA -Сатре, нет! Иди нахуй! — я сбросила трубку, после чего откинула телефон. Мне ебаных шестнадцать лет, беременность — это самое страшное, что только может быть. С моих глаз начали идти слёзы, кулаки с каждым разом сжимались. У меня начиналась жуткая истерика, я просто упала на кровать, слёзы продолжали течь из моих глаз.

***

Ебаное утро, тест я так и не купила, я слишком боюсь узнать результат. Я надела на себя белый свитер, широкие штаны, и кроссовки. Выйдя из дома, я села на байк, и направилась в сторону школы. Подъехав, я достала пачку сигарет, и начала её курить, скуривать сигарету за сигаретой. Я любым способом пыталась избавиться от этого ребёнка. Ко мне подбежала Нура, и выбросила сигарету, после чего посмотрела на меня с непониманием. -Мун, блять, ты сделала тест? — спросила блондинка, хватая меня за плечи. -Нет, нет. я… — я запинаясь говорила, с моих глаз начали течь слёзы. -Блять, заедем после школы в аптеку, помни, результат может быть отрицательным. -Да, я знаю. — сказала я, вытирая горячие слёзы, которые текли по моим щекам. -Ты говорила Шистаду, что возможно беременна? -Нет, нахуй, не смей говорить ему! — рявкнула я, от чего у меня сжались кулаки. -Хорошо.

***

После школы, мы с блондинкой заехали в аптеку за тестом, после чего направились ко мне домой. Подъехав, я стала у ванной двери, боясь туда зайти, моё тело дрожало. -Ева, не бойся, всё в порядке. — говорила Нура, от чего я лишь сильнее сжималась. Я прошла немного вперёд, после чего закрыла дверь, и начала делать тест. После того, как я его сделала, надо было подождать пару минут. Спустя три минуты, я подошла к тесту, я кинула взгляд на него, после чего взяв в руки, ещё раз всмотрелась. Я уже не могла стоять, ноги подкашивались, сильные слёзы начинали течь с глаз, становилось трудно дышать. Увидев на тесте «Положительно», я прижалась впритык к стене, после чего взяв целую пачку таблеток от головы, я начала скатываться по ней вниз. -Ева? Открой дверь, всё в порядке? — кричала девушка. -Прости. — сказала шёпотом я, после чего закинула все таблетки в рот, и проглотила. Резко, я потеряла сознание, глаза были закрыты, все моё тело окончательно ослабло. POV NOORA Ева не открывала дверь около пятнадцать минут, я пыталась силой открыть ее, она не отзывалась на мой крик. -Сука. — сказала громко я, после чего начала набирать номер Криса. -Сатре, чего тебе? — спросил Крис, абсолютно похуистически. -Блять, Крис, Ева сделала тест на беременность, и она больше не открывает дверь около пятнадцать минут, нахуй! — кричала я, мои глаза наполнялись слезами. -Какого хуя?! Она может быть беременна?! Сука, я еду. — Шистад сбросил трубку, после чего я позвонила Вильяму.

***

Шистад вломился в дом с Вильямом, после чего быстро выбил ебаную дверь. Шистад подбежал к Мун, после чего начал громко материться. -Блять, Сатре, какого хуя, ты не говорила, что она может быть беременна? — рыча, говорил Крис, вынося Еву на руках. -Она не хотела, чтобы ты знал! -Я разъебу всех, если с ней что-нибудь случится. — очень грубо кричал Крис, после чего быстро положил ее в машину, и направился в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.