ID работы: 6805972

не нужно дерзить,любовь не скроешь

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ноги снова начали подкашиваться, и тело начало ослабевать.

Настройки текста
-Сука, Мун, блять, открой глаза. — рыча, говорил парень, пытаясь привести меня в чувства. Я вовсе не дышала, моё тело не подавало признаков жизни. Он накрыл меня своими губами, делая искусственное дыхание. Резко, я начала кашлять, после чего пришла в себя, и посмотрела на шатена с недопониманием. -Блять, Мун, какого хуя ты молчала, что можешь быть беременна?! — кричал грубо Шистад, наблюдая за мной. -Тебя это так ебёт?! — так же кричала я на него, с моих глаз шли слёзы. -Ева, нахуй, если ты беременна, то я ни на шаг от тебя не отойду. — говорил шатен, подойдя ко мне. -Мне похуй, я сделаю ебаный аборт, тебе восемнадцать, мне ебаных шестнадцать лет! -Сука, да, я не хочу ребёнка, не хочу эту ебаную жизнь со семьёй. Но блять, если ты, нахуй, беременна, то я сделаю всё для этого, и не смей делать ебаный аборт. Я лишь закрыла руками глаза, после чего привстала и обняла Криса. -Мне страшно, Крис. — сказала я, после чего из моих глаз потекли слёзы. -Не бойся, я рядом. — он так же обнял меня, после чего накрыл своими губами мои. -Я не хочу детей, я не хочу ребёнка. — говорила я, заключая всё сильнее в объятья парня. -Всё хорошо, Мун.

***

Я лежала у Криса на кровати, он обнимал меня за талию, давая понять, что он рядом. После чего он уехал вместе с Пенетраторами на стрелку я якудзами. В этот момент, мне позвонила блондинка: -Ева? -Ал-ло? — говорила запинаясь, я. -Ты дрожишь? — спросила она, на что я лишь кратко ответила «да». -Где ебаный Шистад? -О-н уехал на с-стрелку с якудз-зами. — так же запинаясь, говорила я. -Блять, и это обязательно было?! — чуть ли не крича, спрашивала девушка -Он хо-отел остатьс-ся, но я ска-азала ему ех-хать. -Ладно, ты сейчас у него дома? -Д-да. -Ты в ужасном состоянии, я позвоню Крису, и приеду к тебе. -Н-не н-надо… — не успела договорить я, как девушка сбросила трубку.

***

Шистад быстро открыл дверь, после чего подошёл ко мне, и обнял. -Мун, больше я туда не поеду, если сука ты, будешь так же дрожать. — грубо говорил шатен. -Ева, держи. — сказала девушка, и поднесла ко мне тест на беременность. Ноги снова начали подкашиваться, и тело начало ослабевать. -Сатре, ты ебанутая? Убери, нахуй. — рявкнул Шистад. -Н-нет, всё нормально, я с-сделаю. Я взяла тест, после чего направилась в ванную. Сделав еще раз тест, я подождала пару минут, после чего посмотрела дрожащим взглядом. Увидев, на тесте «Отрицательно», я слабо улыбнулась, после чего подошла к Крису, и обняла его. -Я не беременна… — сказала я, после чего тот лишь обнял меня. -Даже если бы была, я был бы рядом. -И да, Ева, если нахуй, теперь ты будешь общаться с кем-то из парней, или без меня, то я разъебу им ебало, поняла? Я лишь улыбнулась, после чего впилась в губы Крису, который сжимал меня за талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.