ID работы: 6805972

не нужно дерзить,любовь не скроешь

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я лишь отвернула голову, он взял меня за запястье, после чего повернул голову, нанеся ещё один удар.

Настройки текста
Я сидела рядом с Шистадом, после чего мне пришло сообщение от Адама. Он сидел рядом, смотря в мой телефон. Получив сообщение, я сразу встала с кровати, убрав телефон. -Че за хуйня, кто тебе написал? -Никто. — сказала я, после чего открыла сообщение. -Ты издеваешься, Мун? Я спрашиваю, кто, блять? -Это просто уведомление. «Малышка Мун, приезжай ко мне к 7 вечера, или ты знаешь, что будет с твоим Шистадом.» Шистад пытался отобрать телефон, но я заблокировала его. -Блять, ты заебала, если я узнаю, что тебе написал кто-то из парней — уебу. — ругнулся Шистад, после чего я лишь приобняла его.

***

Семь вечера, Шистад поехал к Виллу, чтобы решить проблемы с якудзами, только без Адама, ведь он ждал меня. Постучавшись, Малик сразу же открыл дверь, после чего затянул меня за руку вовнутрь. -Что тебе нужно, Адам? — спросила я, кинув на него неодобрительный взгляд. -Ты снова с Шистадом? — сказал парень, после чего ухмыльнулся, переводя на меня взгляд. -Нет. — огрызнулась я. -И да, стерва, ты думаешь, что ты кинула меня? — сказал парень, резко поменявшись в лице, он прижал меня к стене, давая чувствовать сильную боль. -Ты мне заставлял, Малик. -Заткнись, мы вместе, или ты забыла, кем я был раньше? — рявкнул брюнет, на что я посмотрела непонимающим взглядом. -Нет, ты не вернёшься к этому. -Уже. — сказал парень, после чего нагло улыбнулся, от чего я вздрогнула. -Ты, блять, опять вернулся к киллерству? — спросила дрожащим голосом я, боль от силы парня пронизывал меня, от чего хотелось просто упасть. -Запомни, Квииг, я не шучу. Твой милый Шистад на очереди, и да, ты до сих пор в якудзах. — я лишь кивнула, после чего парень отстранился, от чего я упала на холодный пол. -Он не мой. — огрызнулась я. После чего он наклонился ко мне, после чего поцеловал, заставив меня поморщиться. Вмиг, щека начала гореть, он ударил меня со всей силы, от чего я ещё сильнее ударилась о стену. -Не думай играть со мной, и не смей не делать то, что я скажу, или выебу тебя, как тогда, помнишь? — спросил он, после чего хитро улыбнулся. Я лишь отвернула голову, он взял меня за запястье, после чего повернул голову, нанеся ещё один удар. -Я спрашиваю, помнишь? — я кивнула головой, после чего он вывел меня из дома. -Завтра во дворе школы перед первой парой встретимся, и да, не забудь кинуть Криса, или это сделаю я. -Мы с ним не встречались. -И не будете, съебывай. — он закрыл дверь, после чего я слабым шагом направилась домой.

***

Весь вечер мне звонил шатен, я лишь нагло нажимала кнопку «отклонить». Ебаный громкий стук в дверь, от чего по телу прошлись мурашки. -Открывай, блять, Мун, думаешь, что можешь игнорить меня, сука? — кричал шатен грубым голосом. -Уёбывай, я не хочу видеть тебя. -Да чё блять на тебя нашло, ты ебанутая? Я выбью эту дверь. -Я вызову ментов, уёбывай, я сказала. — с моих глаз уже шли слёзы. -Да пошла ты, ненормальная. — крикнул он, после чего стукнул по двери и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.