ID работы: 6806169

Потерянные дети from JYP

Джен
PG-13
Завершён
292
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 59 Отзывы 97 В сборник Скачать

3. Привилегии

Настройки текста
— Чанбин-хен! Светловолосый иностранец прыгает на диван рядом с Чанбином, на чьих коленях спокойно спит Хенджин. Феликс почти не ревнует. Нет, ревнует, конечно. Но Хенджин устает больше остальных, плюс плохо просыпается. И все эти слухи, которые пускают хейтеры. Так уж и быть, Феликс готов поделиться удобными коленями хена. Чанбин чуть улыбается, свободной рукой щекоча ладонь Феликса, пока камера вездесущего Минхо-хена направлена не на них. Младший по привычке дразнит его, показывая на щеку. Кажется, это никогда не надоест им. Быть в таких отношениях странно. Они друзья, которым нравится проводить время друг с другом. Делать странные намеки, искать информацию о своем пейринге. И обниматься при каждом удобном случае. Фанатам нравится. Остальным мемберам не доставляет неудобства. Почему бы и нет? Хенджин ворочается, укладываясь поудобнее. Феликс играет с пальцами Бина. Чан тайно фотографирует своих детей. Романтичный лидер любит такие уютные моменты. Да и сам не против заключить кого-то в свои объятья. — Шпионишь? — Минхо тихо подходит, наслаждаясь испугом старшего. — Ловлю момент, — Чан держится за грудную клетку. Чертов Линоу. — Шпионишь. Ты за Чанликсов или Чанджинов? — Конечно, за Чан… Я за всех! Минхо хохочет, сбегая. Всегда весело подкалывать старшего. Хенджину приходится проснуться, чтобы пообедать. Бин довольно потягивается. Быть в числе старших накладывает определенные обязательства. — Скоро придется составить расписание на использование коленей Чанбина, — Минхо занимает место на диване, придвинув Чанликсов еще сильнее друг к другу. — Буду брать за это деньги. С Феликса — массаж. — У Феликса привилегии, нечестно. — Он просто талантливый. — Ты просто любишь его. — И это тоже, — жмет плечами Чанбин. — Даже не стесняется уже, — хмыкает Хенджин. — Что естественно, то не стыдно, — улыбается Феликс, светящийся от внимания любимого хена.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.