ID работы: 6806169

Потерянные дети from JYP

Джен
PG-13
Завершён
291
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 59 Отзывы 97 В сборник Скачать

4. Фетиш

Настройки текста
Чанбин сходит с ума. Начал сходить еще когда близко увидел веснушки Феликса. Но все стало еще хуже, когда вышеупомянутого превратили в платинового блондина. Как можно оторвать взгляд от такой красоты? Кто вообще придумал такие пытки? Чанбин не знает. И поэтому отдаляется. Уходит к Чану и Джисону. Садится на трансляциях как можно дальше и почти не обращается с прямыми вопросами. Феликса это не устраивает. Его хен должен быть всегда рядом. И причины, по которым тот ведет себя так, не волнуют. Ли ничего плохого не сделал. Так что. — Чанбин-хен! Парень садится в ногах старшего и Сынмина, чтобы получить свою порцию мороженого из ведерка. Чанбин сглатывает, но трансляция не позволяет пересесть или отодвинуться. Что за пытка. Феликс постоянно поправляет длинную челку, откидывая ее назад. Фанаты пишут в комментариях о своем восторге. Бин тоже в восторге. Но это ему совсем не нравится. Феликс что-то говорит. Все смеются. Чанбин тоже смеется. Хотя даже не слышал, о чем идет речь. В конце концов он просто не выдерживает и незаметно проводит рукой по волосам младшего. Тот вздрагивает и придвигается ближе. Бину нравится ощущение мягких прядей, которые легко проходят между пальцев. Бину нравится Феликс. — Если хотел прикоснуться к ним, мог просто попросить, — тихо произносит младший, пока Чан балуется с камерой. — Не хотел быть, как все, и сходить по ним с ума, — жмет плечами Чанбин. — Но в итоге схожу по тебе. — Главное, что по мне, — легкая улыбка. — Я очень ревнивый. — А я фетишист. Мы подходим друг другу. — Определенно. Бин щекочет шею младшего, тот невольно хихикает, а комментарии зрителей VLive наполняются восторгом из-за возродившихся Чанликсов. Феликс благодарит всех известных богов, которые заставили JYP изменить цвет его волос. Иначе еще долго пришлось бы толкать старшего на разговор.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.