ID работы: 680617

Неожиданное знакомство

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка в Самару.(Часть 2)

Настройки текста
Поездка в Самару.( часть2) Простой весенний денёк. Сегодня весёлая пара друзей отправится в свое необычное путешествие. Но и для них дорога не простая. Все в ожиданиях. Например, Арина с Игорем успели помириться. Хоть это было тяжело для коварной девицы. А Дима только будет стоять над большой, немного светлой, душой Катерины. И что же делать? -Где мои красные шорты?- спросило рыжее бедствие. -Не знаю и я даже не знаю, зачем ты сюда меня позвал- лениво потянулась девушка. -Да…где моя рубашка?-искал в куче одежды парень. -Скажу только одно: в твоей пятой точке. – чётко выговорила каждую букву Катя. -Нафига я тогда тебя позвал? Ничем не помогаешь, ещё подруга. –сказал Дима. -Просто так.- улыбнулась она. -Чёрт, через час гребанный поезд. Где мои труселя?! – споткнулся об кровать рыжий дружок. - Так вот они. – показала пальцем на компьютерный стол. Прошелся по квартире противный звук. Кто-то звонит в эту железную дверь. Вот они одноклассники-друзья пришли проводить их до вокзала. Да, стадо не может без своих весёлых царей. -Катя, открой дверь! – пытался запихать вещи в сумку парень. -Я тебе не жена, но открою. – посмеялась девушка. -Ты прямо гениус чистой воды. – почесал свой затылок Дмитрий. -Знаю.-лениво встала с мягкого дивана Катерина. Железная дверь в конце длинного коридора. Открыв дверь, там стояли шестеро общих друзей. Трое позитивных девушек и трое пошлых парней. Одна пара голубков . Одна миниатюрная девушка, другая маленькая и полного телосложения, парень смуглый, густые чёрные волосы и отличник без каких-нибудь намеков на вид. -Катя!- обняла маленькая девчушка. -Алёна!-приняла эти нелепые объятия от неё Катерина. А пара голубков стояли и улыбались, девушка с малиновыми волосами и парень, который простой бабник. Может и полапать и полизать девушек. Когда-то эта девушка представляла, как будет выглядеть её фамилия от него. Наташа Александровна Грозная. Звучало конечно. А другая подруга , можно назвать её Кристина, смотрела на парня с противностью. Нет, ей он не нравится. Просто украл её наушники и побывал в душе одеколона. Обычное дело. -Все я готов.-вытаскивал свой тяжелый багаж Дмитрий. -Ну что, пошлите , машины внизу.- смуглый паренек помог своему другу. -Мы хоть поместимся?-спросила Кристина. -Ну если на колени все сядут, тогда да. – дал идею отличник. -Ну хорошо, так уж и быть. – вздохнула Катерина. *** Ижевский вокзал. Вечер. Они уже все собрались и ждут. Солнце заходит. Завтра они будут ехать по этой необычной дороге. Голубки лижутся и доходят до пошлых намеков. Алёна и Кристина болтают про парней. Как банально бы это не казалось. Отличник и смуглый парнишка смотрят свои видео. А Дима с Катей как всегда спорят. Хорошо для них на данный момент только одно, что весть класс не приперся. Для них это стадо козлов и баранов. Вот и их поезд. Жалко. Тёплые объятия. -Пока!-все крикнули, но двое друзей просто смотрят в окошко. Поезд проехал уже в город и ждут точки их выхода.Холодные звёзды, луна, а они болтают тихо, чтобы тишина их не взяла. -Спокойной ночи, Катя.- устало произнес Дима. -Спокойной ночи, Дима. – уже закрыла глаза она. А тем временем Арина придумывает свой коварный план. Да, девушки такие. Закрыть, открыть глаза ,а время проходит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.