ID работы: 680617

Неожиданное знакомство

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Дима? Игорь?

Настройки текста
Простая, грязная весна. Для некоторых, это время наивной любви. Вот рыжая пташка уже порхает в своих облаках. И что ему осталось делать? А хотя у наших девушек коварность начинает только расти и расти. И их путь все короче и короче. Нечего не осталось,кроме того , чтобы ждать, а они пока затачивают свои ноготки. Да, да затачивают. Вот она, точка крайнего конца, и их коварный план идет по пункту один «А». -Кать, что ты делаешь? – спросил Дмитрий. -Представляешь Дима, я читаю. Если спросишь: что? Это называется книга. –перелистнула лист бумаги Катерина. -Ха-ха, как смешно. – закрыл глаза он. -Пожалуйста, готовитесь следующая остановка: Самара. – крикнула полная, седая женщина. - Вах, наконец-то! Игорь, я тебе уже жду !- обрадовался рыжее бедствие. -Дима, ты случаем не влюбился ? – начала смеяться над своим другом она. -Да тьфу на тебя! – выстроил обиженное личико парень. -Ладно, пошли собираться ленивая задница. - встала со своей койки. -Хорошо, пошли Катюня. – хихикнул он. -Не называй меня, Катюней , заколебал . –кинула его грязные носки ему лицо. *** Солнечная погода. Лучи светят в эти сонные глаза. Ни одного несчастного облака. Ясно. Подозрительно. -Какая отличная погода.- жарился, как куропатка на солнце, Дима. - И где твой Игорь? Где Арина? – искала свою подругу девушка. -Кто такая Арина? Та ненормальная, про которую рассказывал Игорь?- сказал парень. -Твой Игорь вообще мудак. Я же молчу.- Положила руку на голову. - Ты его просто не знаешь.-доказывал свою точку зрения он. -Эй! Дима ! Катя! – крикнула Арина. -Арина!- махнула рукой Катя. -Игорешка!- поднял две руки колокольчик. -Ну что Дима и дамочка, пошлите в такси. – улыбнулся Игорь. -Меня зовут Катя, если не знаешь. – грозно кинула ему взгляд она. -Неважно. И ты Зайка иди, помоги ей. – давал указание парень. -Игорь, ты прямо такой крутой! Кать, давай помогу тебе . – девушка взяла один пакет и пошла в сторону автомобиля. -Арин, меня подожди. – быстрым шагом пошла за ней Катерина. Они шли. Две крайности пересеклись, теперь начинается это простое, а может и ужасное кино. Что теперь? Но пока нечего не происходит. А Ариша с Катериной делятся своим планом. Коварным планом. -Смотри какие голубки.- смеется Катя. -Ну втф, Катя. – смех прорвался у другой девушки. - Эй, две зайки, что вы там ржете? – хихикнул Игорешка. - Да, нет ничего. – твёрдо ответила заяц. - Да…ничего. – ещё больше смеется Катерина. -Эх…девушки.- влюбленная рыжая пташка куда-то смотрела. -Кто? Где? – искал Игорь девушек. - « Доктор кто?» ё моё. – чихнула Ариша. - Во – во , вот там стоит такси. Давайте шевелите булками. – сказал Игорь. -Шевелим, шевелим булками! – присоединился Дима. -Так ребятки вас подвести? Какие красивые девушки и тащат пакеты. Эх мужики , чему только вас в школе учат? –помог девушкам с пакетами мужчина у автомобиля. Они сели в этот жёлтый автомобиль и поехали. Сегодня крайности сошлись и неизвестно, что со временем произойдет?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.