ID работы: 680617

Неожиданное знакомство

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Индюк. Пингвин.

Настройки текста
Сейчас, в этот для некоторых, может и незабываемый день , четверо друзей едут в этом жёлтом автомобиле. Сейчас, как куропатки жарятся на солнце и ясно, что жаркий денек это только начало. Какая весёлая весна, а для рыжей пташки- не простая и у этого тоже могут быть коварные планы. Вот они доехали до этого чудного лагеря. Катерина давно не ездила, ей было уже не так интересно, но ради такого коварства подняла свою ленивую задницу и поехала с царем носков. Такое прозвище Дмитрий получил за то, что на уроках показывал свои дырявые носки и иногда кидал в лицо бедной девушки. Но сейчас в этой солнечной погоде вышли эти ребята и вздохнули с облегчением. -Ух…наконец-то приехали, а то заколебали болтать эти зайки. У нас в городе, Катя со своими подругами сколько базарила, а здесь с этой чудной.- жаловался на подругу Дима. -Ой, а сам-то? Игорь. Игорешка. Игорюня. Ещё признайся в любви ему. –смеялась над другом Катя. А Игорь с Аришой только смеялись. Да, это только начало этих птичек. -Ладно, пошлите, Петрасяны.- вытер слёзы самарский паренек. -Ну- ну, смейся.-фыркнула ему Катюня. -Эх…люблю таких дерзких дамочек.- кинул он влюбленный взгляд к удмуртке. -Эй-эй, мой друг её уже занял. Номерок на неё повесил как уже 8 лет!- Ругал Игоря рыжее бедствие. -Так все, пташки, пошлите все ! – подняла свою нелепую бровь заяц Арина. - Пошли зайка! – усмехнулся пташка. - Пикап мастер нах. – начала ржать самарская девчушка. *** -Вот вы, две девушки, будете жить здесь. –женщина с плохим вкусом ответила ужасно этим ребятам. -Ого, неплохо.- улыбнулась Катя. -Теперь можно рассказывать коварный план.- хихикнула Арина. Как-то все быстро происходит. Это подозрительно. Девушки переоделись, и сели тихонько поболтать. Да, о них. - Так, Дима- рыжий индюк, который любит курочек и ещё извращенец. Могу сказать хорошо стонет, при мне смотрит порнуху и занимается делами.- посмеялась удмуртка. -Теперь про Игоря- пингвина. Этот пингвин любит говорить, что я пошлая и когда-то обижаться. И ещё говорит моей классной, что я его насилую. Всегда.-упала со стула Заяц. - Так перейдем к нашему плану «ИГМА».- усмехнулась Катерина. -Я думаю ты уже слышала, как Дима называет его «братом». – скорчила рожу подруга. -Дима -индюк должен любить пингвина-Игоря и им надо плотно- плотно подружиться. –начала доставать большую бумагу Катерина. -Это что? –любопытно спросила самарская девушка. -План!- сказала другая зайка. Этот план коварства двух подруг. Иногда, когда девушка обладает большой властью, её называют ведьмой. Продолжение следует….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.