ID работы: 680617

Неожиданное знакомство

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Господи, Дима.

Настройки текста
Прошло несколько жарких, светлых, а может и тёмных денечков. Ребята уже освоились в этом нелепом лагере и только две девчушки ждут исполнения своих коварных планов. Осталось уже не долго. Этот день близится к нашему концу. Каждая божия ночь они не спят и говорят об этом. И их теория, могу признаться, работает. Заяц успела поссориться со своим нелепым пингвином, и снова ухмылка индюка за их спиной. Не только они виноваты в этом. И только дождь за окном спокойно липнет к большому окну в коридоре. Погода тоже сейчас не по себе. Она знает об этом коварстве и плачет от этого предела. А рыжий индюк ванильно смотрит в это окно, осталось ему только дать кружку кофе. Но цветы начинают только расти за этим банальным окном. -Что не спишь, Димуля? – сонно зевала его уставшая подруга. -Простая бессонница, а ты? – парень посмотрел на неё. - Услышала банальный шорох, видимо ты пытался беспалевно грохнуться с окно.- усмехнулась девушка. -Ха-ха, как смешно.- снова посмотрел на эту бескрайнюю луну парень. -Ты что, влюбился что ли? Прямо влюбленный индюк. Давай колись, эта Машка из второй комнаты? – девушка толкнула Дмитрия к стеклу окна. - Пошла в пень. Машка не в моем вкусе.- теперь индюк толкнул кота. - Ой, тогда какого пеня смотришь на неё с вытянутым языком, а потом уходишь туалет по своим делам? –посмеялась над бедствием. - Ну все, я на тебя обиделся и ничего тебе не скажу. - произнес он. -Так уж и быть. Царь извиняется перед холопом, и надеюсь не надо вставать на колени перед тобой. –улыбнулась Катерина. -Ни кому не скажешь? Отвечай или обрежу твой язык . – тяжело положил руку на плечо своей подруги . - Окей. Так и быть отвечаю за свои царские слова. И теперь рассказывай, пока не пришла эта ужасная женщина.- тоже ударила по его железному плечо. - Я кажется……гей. – вздохнул Дима. -Что?! Епатий Коловратий. Я же говорила тебе, что ты прямо влюбился в Игоря. Блин…- схватилась за свою голову бедная девушка. -Не ори ты, дура! – заткнул рот рукой. -А.Мр.Бл.- что-то мямлила Катя. -Вы двое, что вы там делайте? Быстро по местам.- произнесла жуткая женщина. Это необычность, напряжение идет и ждет того момента. Последние часы бьются друг о друга, и тишина играет ими. Последние крайности сошлись в эти минуты. Тик. Так. Тик. Так. И снова неживые часы сломались от этого напряжения. Сколько их осталось? Одна пара… Последняя пара и ночь играет свою мелодию на этом музыкальном инструменте. И пора начинать делать эти глупые выводы. Из зелёных глазёнок льется эта красная кровь, и она не проста. Две девушки играют в свои куклы и их кровавые нити уходят вниз, по этому всему. И вывод этой части делайте сами своей чудной фантазией.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.