ID работы: 6806198

Textual ask BUBBLE. Balor

Джен
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

ВБ

Настройки текста
Примечания:
      — Это не нормально!       Девушка перед бесом стеклянными глазами смотрела на теперь уже пустое место, где с полминуты назад сидел Данила. Сидел, а потом — раз — и рассыпался в песок. В одну секунду. Словно по щелчку. С таким непоколебимым видом, будто делал это каждый день по несколько раз.       Балор сделал шаг назад, чувствуя дрожь в коленях и даже не разбираясь, чья она — его или Яны, которая до сих пор не вымолвила ни слова. Мороку не передалось её оцепенение, и он метался взглядом по кухне, пытаясь понять причину исчезновения Бесобоя именно таким способом. Какой-нибудь глиф, заклятие, которое он не усмотрел, знак, да что угодно!       Что угодно, что могло бы уверить его в том, что девчонка не развеется следующей. Самый сильный из всех страхов — это страх неизвестного. И именно он сейчас поглотил разумы Яны и Балора, связанные настолько крепко, что смерть одного утянет за собой в могилу и второго. Шансы беса на исчезновение в таком случае возрастали вдвое, и он отчаянно верил в то, что хотя бы в этот раз удача будет на их стороне.       Внезапно голова пошла кругом, а перед глазами нависла чёрная пелена, заставившая ноги морока подкоситься. Он качнулся в сторону, сумев сохранить равновесие, и почувствовал, что ему начинает не хватать воздуха. Через всё тело будто прошёлся разряд, заставивший сжать рукой футболку на груди и дышать через силу, раздирая внезапно высохшее горло.       — Так значит, все было напрасно…       Балор повернулся на севший голос Яны и почувствовал, как что-то внутри него оборвалось. Она ровно тем же мёртвым взглядом смотрела на свои руки, с которых теперь осыпались песчинки. Время тянулось настолько медленно, что Балору казалось, будто он мог сосчитать каждую из этих крупиц.       — Чёрт тебя дери, да это же бред какой-то! Бред!       Бес рванулся к девушке, обхватив её за запястья, и его собственные пальцы раскрошились. Ровно в тех же местах, что и Яны, абсолютно симметрично ей. Их нерушимая связь не подвела и теперь.       — Зато вместе не так страшно, правда?       Всё происходило слишком быстро, но Балор продолжал держать девушку, не чувствуя тепла. Он не хотел опускать взгляд и проверять, почему, потому что знал, что внизу уже не увидит ничего. Он хотел кричать, чтобы Яна не говорила этого, ведь они не умрут, не имеют права. Но слова комом застряли у морока в глотке при виде того, как его носительница давится своей фальшивой улыбкой, не видя перед собой ничего, и был готов молить её не выжимать из себя эмоции, но он уже не мог ничего сказать, чувствуя самую настоящую пустоту в груди. Он смотрел на то, как рассыпается в прах перед ним девушка и знал, что с ним происходит то же самое.       Последним, что отпечаталось в его крошащемся разуме, были мокрые от слёз глаза Яны напротив. А потом наступила тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.