ID работы: 6806198

Textual ask BUBBLE. Balor

Джен
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

19 ноября

Настройки текста
Примечания:
      Вдох.       В комнате невыносимо пахнет высушенными травами и благовониями, которые постоянно зажигает здесь ведьма. Уже кажется, что этот сладковатый вяжущий аромат не вывести никакими способами, и стены будут им пропитаны вплоть до того момента, как дом не рухнет.       Выдох.       Одеяло медленно вздымается, и единственный, кажется, звук во всей квартире — это сбитое сердцебиение девушки, забитой к стене. Она не спит, она теперь где-то намного глубже, где до неё не может докричаться даже Балор. А лезть в разрушающееся сознание сродни самоубийству — теперь Яна не может уже ничего контролировать в своей голове. Её телу осталось от силы пара дней, она уже практически лежит в могиле, и то, что она всё ещё дышит, уже не считается. Балор знает, что под грузным пуховым одеялом скрыты торчащие ребра, впалые скулы и прозрачная кожа. Знает он и то, что является причиной всему этому. Знает, но ничего не может поделать.       В абсолютной тишине скрипят половицы под чьими-то шагами на подходе к комнате. Щёлкает выключатель в коридоре. Кто-то замирает под дверью и прислушивается, чёрной тенью проскальзывая в комнату в светлой полосе света на полу.       — Прочь, — Балор шипит, не оборачиваясь.       Пёс ступает обратно, понимая — ещё не время выносить тело.       Балор опускает веки, а после медленно, с надеждой на какое-то чудо, отворачивает край одеяла и всматривается в лицо Яны. Надо всё же отдать должное Насте — травы, которые она постоянно приносит, превосходно скрывают эту чертову болезненную вонь в воздухе. Однако, какая жалость, никак не могут излечить девушку.       Морок несколько дней назад дал обещание быть здесь до самого конца, как раз перед тем, как её веки навсегда сомкнулись. И теперь он, как верный страж, не оставляет Яну ни на секунду, прислушиваясь к тому, как слабеют и тяжелеют удары сердца в мягком коконе одеяла.       Балор вздыхает.       — Мы принимаем твоё предложение.       — Дорогой мой, — Сатана в кинжале на тумбе скалится и сверкает глазами: — Ты сильно опоздал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.