ID работы: 6806324

Демоненок

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Этой ночью Сэм стоял у окна в своей комнате и смотрел на звезды. Он всегда делал это в тяжелые моменты своей жизни. В детстве даже мечтал стать космонавтом, чтобы быть ближе к небу. Однако быстро понял, что с его прошлым никакие поддельные документы не помогут пробиться в воздушные силы.       Днем Сэм заметил кое-что странное. Карты и плакаты в гостиной как будто шевелились от его взгляда. Он ходил кругами весь день, и каждый раз ему удавалось вызвать легкое движение на стенах. Вернувшись к себе в комнату, он попытался поднять листок бумаги силой мысли, и тот немного сдвинулся в сторону. "Возможно, это был сквозняк,- успокаивал себя юноша, но внутренняя тревога нарастала: придется перечитать Кэрри."       Дин проходил мимо комнаты Сэма и не смог удержаться от того, чтобы заглянуть. Брат показался ему таким умиротворенным, когда смотрел на небо. Дину мнгновенно стало тепло на душе от того, что хоть кто-то в их семье может вот так спокойно любоваться звездами. В детстве у них была книжка про космос, созвездия и планеты: Дин показывал ее брату. И хоть маленький Сэмми еще ничего не понимал, ему нравилось разглядывать картинки.       - Чего вам еще?       Дин вздрогнул от неожиданности. Он не понимал, когда Сэм успел его заметить.       - Гордон не здесь.       - Хорошо. Зачем ты пришел? Сэм резко развернулся, и старший брат почуствовал на себе пронзительный взгляд.       - Я хотел сказать… мне очень жаль, что так вышло с Джессикой.       Тишина. Дину показалось, что он сам виноват в смерти девушки, так серьезно смотрел на него брат.       - Спасибо. - тихо ответил Сэм. Дину на душе стало невероятно легко в тот вечер.

***

      Сэма мучил кошмар. Во сне он был одновременно и собой и какой-то женщиной. И он знал, что ей суждено умереть, а она нет. И поэтому, когда пламя охватило комнату, она не успела выбраться. Сэм задыхался, бился в окно и кричал, и одновременно наблюдал за собой с улицы, не в силах ничего сделать. Его мучила адская боль, тело сгорало заживо. От этой боли Сэм проснулся, но все еще не мог дышать. Его охватили ужас и отчаяние, он не мог управлять своим телом. Внезапно, чувство его отпустило.       - Лебанон, - выдохнул он и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.