ID работы: 6806324

Демоненок

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
По утрам был семейный совет. Все собирали сводки подозрительных происшествий из разных частей страны и направлялись туда отдельными группами. Сэмюэль старший координировал эти группы. Так, Джонни и Гвен отправятся в Небраску, уничтожить ругару, а Марк и Джон зачистят юга от предполагаемого вендиго. - Гордон, вампиров для тебя не нашлось, поэтому поедешь в Колорадо, разузнаешь там про эти частые грозы. Сэм? - Все присутствующие повернулись к двери, откуда незаметно появился встрепанный Винчестер. - Лебанон. Я поеду в канзас. - Я тебя никуда не направлял! - В Канзасе нашлись следы демона, есть связь. Сэм вытащил измятую газету. - Вот, неделю назад - Ты ее что, из задницы достал? - захохотал Уокер. - Тихо, Гордон. - присмирил парня Сэмюэль, забирая газету, - Что-то я ничего не вижу. Ну, пожар, всего лишь мальчик играл со спичками, погиб через несколько дней. Никакого нужного нам почерка нет и близко. По правде говоря, Сэм откровенно блефовал. Газета была вытащена им откуда-то из архивов , потому что только в ней было написано про Лебанон. Обложка давно пропала, уголок с датой был как бы случайно оторван. Но Сэмюель старший вроде не заметил подвоха. - Вообще-то есть. Мальчику было двенадцать, в этом возрасте уже умеют обращаться со спичками. - Далеко не все. - Пожар охватил сразу всю комнату, не было найдено точного источника возгорания. Дин с восхищением и интересом наблюдал за перепалкой дедушки и брата. - Это мог быть взрыв газа, просто кто-то оставил включенной плиту. - Но кто? К тому же пожарными не было найдено газа, иначе об этом написали бы в газете. Сэмюэль-старший долго и сосредоточенно смотрел внуку в глаза. Сэм в свою очередь не отводил взгляд. - Нужно поехать в Лебанон и проверить там все. Дин поражался настойчивости брата, зная, что за такое дерзкое поведение, тот может отправиться обратно в темницу. - Хорошо, - внезапно согласился Сэмюэль. - но одного я тебя не отпущу - поедешь с Дином, он приглядит за тобой. И я бы на твоем месте очень надеялсяя, что в этом городе будет действительно что-то связанное с нашим делом.

***

Когда Дин узнал, чего от него хотят, у него внутри все перевернулось. Отправиться на охоту с Сэмом - это так волнительно, и в то же время пугающе. Они никогда не оставались наедине. Возможно, Дину удастся получше узнать брата, а может, тот его отвергнет. Все это предстояло узнать, и Дин с воодушевлением пошел готовиться к охоте. Сэм, в свою очередь, отнесся к новости спокойно. Он был благодарен, что ему в пару не поставили Джона или Гордона, но еще не знал, можно ли доверять Дину, и предпочел бы отправиться один. Очевидно, что эта охота - поблажка, данная после смерти девушки, и Сэм относился к своему нынешнему статусу с горькой усмешкой. Сэму придется либо обманывать Дина, что будет практически невозможно осуществить, либо доверить ему свой секрет и поставить себя в опасную ситуацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.