ID работы: 6806709

Две стороны одного

Фемслэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
      

***

Лиза просыпается с жестокого похмелья. Кажется будто её пережевали и выплюнули обратно. — Доброе утро, — Даня протягивает воду и гадко улыбается. — Ходить можешь? — Иди на хуй, — после глотка произносит Лиза. — Зачем я так жестко надралась... — Я кажется знаю. — Так, бля, пиздуй отсюда, вообще. Что пришел? — Да ничего, скоро Милена придёт. — И что? Дверь хлопает, а Елизавета плюхается на кровать. Сегодня она даже не откроет эту чертову дверь.

***

Время летит, Данил понимает, что всё ещё плохо знает химию, но Милена всё равно приходит и не сдаётся. Она клянётся, что он будет знать химию на твёрдую "четыре". Также она спрашивает про Лизу, но Данила отвечает, что та не хочет ни с кем говорить в последнее время. Девушка вздыхает и больше ничего не спрашивает. Так и продолжается до тех пор пока не произошло это событие. Даня привёл Чижову домой намного раньше, чем обычно. Ему надо было ехать на звукозаписывающую студию, и там он будет долго, поэтому решил оставить Милену с сестрой. Рассказал, что где лежит на кухне, если девушка проголодается, вообщем всё предусмотрел, кроме того, что надо предупредить Лизу о "ранних гостях"...       

***

Ничего не подозревающая Лиза поперлась в своих домашних трусах на кухню, заморить червяка и тут: — Лиза, привет... Лиза была в шоке. Потом она опомнилась и прикрыла срамные места длинной футболкой. — Ч-что ты тут делаешь? Милена учтиво отвернулась и сказала: — Помогать с химией пришла. — Так вы же позже этим занимаетесь. — Нет, этим мы не занимаемся — говорит с улыбкой Милена. — Данил просто поехал на студию. — А, ладно, я к себе пойду. — Подожди, — Чижова берет её за руку. Лиза замечает это. — Тебе ни с чем не надо помочь? Лиза прыснула от смеха. — Мне? Чем ты можешь мне помочь? — А что? Я в школе на одни "пятерки" учусь! Лиза пыталась вспомнить когда она в последний раз открывала тетрадь хоть по какому предмету. Нет, не может вспомнить. — Господи, ладно, дай хоть оденусь. Милена опять засмеялась. Лизе нравится смешить её. "Заходи", — доносится из комнаты. Девушка открывает дверь с ЛГБТ плакатом и видит небольшую комнату. Возле системного блока стоит укулеле. Лиза тоже любит музыку, хоть и не так сильно как брат. — Ух ты, миленько. Лиза фыркнула. — Садиться особо некуда, только кровать, уж прости. — Ничего страшного, доставай тетрадки. Они занимаются где-то час, и по словам Милены у Лизы всё более чем в порядке, лучше чем у Дани. А потом Лиза её целует и всё катится в бездну.

***

- Я пришёл, - доносится громкий голос из прихожей. Девушки отрываются друг от друга и Милена идёт встречать Данилу. — Ля, а что ты там делала? — А я ей помогала с её уроками. — Её уроками? Даня заливается смехом. — Какие уроки у неё могут быть, Чижова? Она уже полгода в шарагу не ходит... — Я не знала, а почему? Данила развел руками. Они ушли в комнату Дани, а Лиза лежала на кровати с закрытыми глазами и переваривала случившиеся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.