ID работы: 6806709

Две стороны одного

Фемслэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
«Гиены скалятся — нахуй гиен, один мой панч и весь твой баттл рэп на сраку присел…» — доносится из динамиков. — Господи, сколько раз просила, выключи этого умалишенного, — ворчит Лиза. — А что такого-то? — Выключи говорю, он продался давно. — А ты не продалась бы на его месте? — спрашивает Данила. — Если бы я могла заниматься тем, что люблю и нормально жить — нет — после недолгой паузы ответила Лиза. — Уверена? — Конечно уверена, что за глупые вопросы? Ладно, я пошла в универ. — Куда? Даня задал этот вопрос уже хлопнувшей двери.

***

На улице было очень холодно, начались первые заморозки и Лиза как можно сильнее закутывалась в свой шарф. До универа нужно было ехать остановки три, но до автобуса еще нужно дойти, при такой-то погоде. В учебное заведение Лиза опоздала, всё-таки забыла уже, какого это ходить в универ. Всю пару она клевала носом, преподаватель не стал ей ничего говорить, он был в шоке просто от того, что Лиза пришла. Вот пара и закончилась, и Лиза проснулась от крика. Это была Ксюша, она была очень рада её видеть и сразу же заключила в объятия. — Привет, я думала ты умерла. — Привет. Лучше бы так и случилось, здесь есть кофе? — Да, рядом есть кафе, помнишь? — Хм, да, припоминаю. — Ну так что ты ждешь, пошли! — А как же пары? Ксюша посмотрела на неё как на самого последнего, по уровню интеллекта, человека. И они пошли в кафе. Ксюша рассказала ей про последнее, что происходило в универе, про Кирилла и что он заболел, и ей пиздец как скучно. Она была сильна рада ей, Лиза даже уже не помнит, чтобы ей кто-то так радовался. Хотя, нет, помнит кое-кого, из-за неё она и приперлась в универ, в который не ходила целую вечность! Её просто мучала вина за то, что она соврала Милене, что Лиза учится и ей очень важны оценки. Лизе просто хотелось, совсем чуть-чуть, побыть с ней, неважно под каким предлогом. Вот и пришла она сюда, а теперь сидит и не знает что делать. Ксюша уже пересказала все полгода, что её не было и порядком утомила Лизу, но она все равно рада видеть подругу. И тут поступил вот этот вопрос: — Лиз, а как у тебя с личной жизнью? Парень там, есть? Нет, Лиза не поперхнулась кофе, она обожгла им язык. «Какого хрена вообще она задает такое? Раньше ее вообще это не интересовало». — Эм, за это время моя ориентация не изменилась. Ксюша улыбнулась. — Просто, знаешь, всякое бывает. Я почему спросила… Даже не знаю как сказать. — Ну говори давай, что там? — Ты мне нравишься. Языку лизы пришел пиздец. — И… Давно? — шокировано спрашивает Лиза. — Достаточно. Давай будем вместе. — Я… Я не могу так быстро принять решение, мне сейчас не очень нужны отношения и… — Черт возьми, Лиза, я думала в наших отношениях тёлкой буду я. «Ксюша права. Но я не могу так быстро всё решить, да ещё и то, что произошло вчера с Миленой… Господи, в какой же ты заднице, Лиза», — подумала «тёлка». — Ладно, давай через два дня ты мне напишешь. — Да… — В универе, я так понимаю, ты больше не появишься — с улыбкой спросила Ксюша. — Да, — ответила Лиза. Она всегда поражалась Ксюшиной проницательности.

***

— Ну что, как в универе? — Так, я не поняла, мелкий, ты что ещё не в школе? — Лиза, послушай — Даня подвигается к краю дивана, — ко мне сегодня должна прийти девушка и… Что-то совсем не хочется в школу, понимаешь? — Что за девушка? —А, ты её не знаешь. — Блядь, только привыкла к хорошему, он уже какую-то шаболду сюда приводит. — Ника не шаболда, — обиженно говорит Даня, прямо как ребенок. — Что я, прошлых твоих баб не видела? — Она не такая, Лиз. — Ладно, развлекайтесь детки. Девушка проходит к себе в комнату, швыряет сумку, которую не будет брать еще полгода и открывает свой «вконтакт». В уведомлениях маячит заявка от Милены Чижовой. Лиза не раздумывая принимает её.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.