ID работы: 6806709

Две стороны одного

Фемслэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:

***

Лиза пытается заглушить стоны с криками за стенкой громкой музыкой в наушниках, но нихера не получается. — Эй, может по-тише там! В ответ она слышит громкий и мерзкий смех. «Мудачье», — думает девушка. ВКонтакте щёлкает. Пришло сообщение. Милена: давай погуляем Лиза думает. Свалить с хаты было бы самое-то… Лиза: детка, я свободен для тебя 24 часа в сутки «Да, Лиза, определенно хороший подкат», — убеждает себя Елизавета. Чижова присылает подмигивающий смайлик. Милена: жди, я скоро приду Лиза с улыбкой начинает одеваться.

***

На улице они успевают обсудить всё и ничего одновременно. Очень странное общение, Лиза такого раньше не знала. Они как-будто знают друг друга очень давно, а без Дани под боком общение идет совсем как по маслу. И тут Милена спрашивает действительно что-то серьезное. — Лиза, а мы встречаемся? После паузы Чижова говорит: — Забудь, я знала что ты на меня никогда посмотришь… Лиза обнимает её и смотря в даль спокойно говорит: — Конечно же мы встречаемся, уже где-то пять минут. Вдруг у Милены звонит телефон. Лиза ворчит, ведь приходится отпускать её из объятий. «Алло… я с Лизой гуляю… дела хорошо», — отвечает Чижова. — Дружба до гроба? — спрашивает Даня. — Да, конечно! — смеётся в ответ девушка. — Ну до встречи тогда. Милена прячет телефон в сумку. — Кто это был? — Твой брат, я уж испугалась, что он не общается со мной в последнее время. Это было очень странно, ведь Лизе он говорил, что Милена заболела…

***

Вся комната Дани в дыму из-за новенького вейпа, который ему подарили родители из-за улучшающихся оценок. Хлопает дверь. Это Ника ушла, теперь Данил остался в полном одиночестве. Даня обдумывает текст нового трека и даже делает какие-то пометки, но всё выходит очень хуёво, как из-под палки и его это очень раздражает. Ещё эта Лиза долго где-то шляется. Парень сам не заметил, как заснул и даже не проснулся от довольно громкого звука открывающейся двери…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.