ID работы: 6806709

Две стороны одного

Фемслэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Лиза и Милена переписывались всю ночь и конечно же Лиза проспала из-за этого в универ. Да, она решила туда ходить, еще один повод пригласить свою девушку домой, да и к тому же остался всего один день раздумий по поводу Ксюши. Она решила если и говорить ей все, то только при встрече, а не по телефону или в интернете, как-то уж слишком по-скотски. Погода была спокойней, чем в прошлый раз, даже солнышко заглянуло на одну пару. Эта пара была, кстати, самой скучной и Лиза начала осматривать класс. Она заметила задумчивый взгляд Ксюши, направленный на неё. Потом Ксюша очнулась и уставилась в книгу. Лиза посмотрела на неё с сожалением. «Нет, она определенно не может быть с Ксюшей, её сердце занято» — твёрдо решила Лиза. Пара закончилась, и реабилитированная студентка уже думала подойти к подруге, и сказать все как есть, но та как-то успела удрать из аудитории мимо Лизы. «Что же, придется всё-таки сказать завтра», — заключила про себя девушка.

***

Как только Лиза приходит домой, она спешит рассказать про свои новые отношения брату, так как вчера он весь вечер проспал. Но дома она его не нашла. «Странно в такое время он уже приходит из школы». Пожимая плечами Лиза садится снимать ролик, вдохновения хоть отбавляй. Спустя час раздается звук ключа в замочной скважине. Лиза бросает все и бежит скорее рассказывать брату о своём счастье, но замечает его каким-то потрёпанным и рассерженным. Нервно сглатывая, Лиза говорит: — Даня, мне столько всего рассказать. Вообщем, мы с Миленой, мы долго ходили вокруг да около, но наконец-то у меня все с ней наладилось, вообще все наладилось. Мы с ней ходили на свидание, мы кажется любим друг друга, я никогда такого раньше не испытывала и… — Лиза, я люблю её и у нас всё серьёзно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.