ID работы: 6806709

Две стороны одного

Фемслэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
Лиза чувствует как начинает подступать ком к горлу, начинают холодеть конечности. — Она долго выбирала между тобой и мной, — продолжает Даня. Знаешь, она не хочет с тобой общаться, попросила меня передать. Милена теперь точно определилась. И её выбор — это я. — Хорошо, — подавленно отвечает Лиза со слезами, которые со злостью вытирает. Она тихо уходит в свою комнату, открывает бутылку вина, которую купила для них двоих, теперь уже не пригодится и начинает заливать в себя жидкость. Данил уходит в свою комнату, тихо напевая: «Дружба до гроба — напиздел».

***

Чижова заметила, что Данил в последнее время стал каким-то странным. То не пишет ей неделю, то вот происходит это… Девушка как обычно возвращается со школы и тут её встречает Данила. — А как ты? — Я раньше тебя выбежал из школы. Вот, это тебе — парень протягивает букет роз. — Ой, не надо было так тратиться на меня, что ты, Даня. — А, — Данил махает рукой — для тебя мне ничего не жалко. Милена отмечает про себя, что что-то здесь не так. Что-то явно не в порядке. Он проводит её до дома и вдруг… — Даня, что ты делаешь?! — завопила Милена не своим голосом, оттолкнув от себя парня. — А что такого-то? Ты мне нравишься. — Знаешь, я думала мы друзья, а друзей не пытаются целовать. Обычно. Знаешь, нам лучше какое-то время не видеться. С этими словами девушка удалилась оставив злого Данилу одного. «Ну ничего, я вам ещё покажу!» Даня, потирая скулу, заходит в подъезд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.