ID работы: 6806709

Две стороны одного

Фемслэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
На столе валяется огромная банка пива, вторая по счёту, Лиза решила не ограничиваться одним вином. В помещении опять много дыма, но это никак не мешает Лизе, она будто вообще не замечает происходящего вокруг. «Бля, — пьяный мозг очнулся — я же забыла Ксюше написать. Ах да, теперь я одна». Лиза: привет Ксения: привет Ксения: я уже собиралась идти спать Лиза: я могу ответить по поводу нас? Ксения: ахаха, ну, технически, да, у тебя в запасе ещё пять минут) Лиза: твоё предложение ещё в силе?

***

Было семь часов утра. Даня лежал после похмелья и не мог представить себе, что так обманул сестру. Такого масштабного вранья не было у них никогда. Были всякие недомолвки, разве что и все. Если посмотреть на них со стороны, то можно было подумать, что старший Даня. Он был выше её и часто вел себя покровительски, но что касалось каких-то житейских истин, по этим вопросам сразу к Лизе, поэтому он часто приходил к ней за советами. И вот так Данила ей отплатил. Он трёт больную голову и корчится, в точь-точь как сестра. «Надо бы извиниться перед Чижовой», — думает парень. Данила: йоу, прости за вчерашнее, я согласен на дружбу, если ты тоже согласна Милена что-то очень долго печатает. Милена: что с Лизой? Она не отвечает ни на телефон, ни здесь И тут Данила понимает: пиздец. Она-то не знает, отчего это вдруг Лиза от нее морозится. Говорить правду не вариант, остается только лгать. Снова. Данила: она заболела сильно, спит Его пробирает дрожь, впервые. То ли от страха разоблачения, то ли от переписки с Миленой. Данил не в порядке. Милена: ладно, я принимаю твою дружбу, только без херни в этот раз Данила: вау Милена: что? Данила: ТЫ сказала «херни» Милена присылает смайлик с закатывающимися глазами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.