ID работы: 6806783

Влюбленная Звезда

Гет
PG-13
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Утром Сергей и Лана не уехали далеко. Неподалеку было огромное озеро. Утром Лана обычно всегда гуляла там. Ей нравилось там: тихо, рядом вода, красивый вид. Обычно там ее и находил Сергей. В тот день Сергей сказал: - Я кое-что приобрел. Пойдем покажу. Они вышли из домика. У самого причала озера на воде покачивалась......белоснежная яхта! На ее боку было написано " Прекрасная леди". Лана обернулась к любимому: - Ты приобрел ........яхту? - Да. Она называется " Прекрасная леди". В честь тебя. Хочешь прокатиться? - Ты еще спрашиваешь! - Поехали. Сергей помог девушке войти на борт. Едва они сели ,яхта мягко двинулась в путь. Мимо проплывали потрясающие виды. Сергей настолько воодушевился ,что запел: Летят, как снег белокрылые птицы Наши души ,чтоб в небе ночном раствориться. И друг другу присниться. Непрожитых чувств быстрокрылые тени И мы замирали от этих прекрасных мгновений, Которым не повториться. Ты счастье мое ,все тебе отдам, Ни с чем останусь сам. Брошу все к твоим ногам. Моя прекрасная леди! Богиня в утреннем свете Ловлю мгновения эти И воспеваю тебя Моя прекрасная леди! Над нами звезды и ветер И мы на этой планете любви, Где открылась мне красота и тайна твоя Я жизнь без тебя ,даже не представляю О тебе вспоминаю и сердце мое замирая, Так сладко страдает Не думай о времени ,думай о вечном. О том ,что любви нету края Она бесконечна ,но так быстротечна. Лана с огромным удовольствием слушала нежный звонкий голос любимого. Ей очень нравилось ,что Сергей в состоянии спеть даже акапелла. Сергей подарил ей волшебную сказку, о которой она и мечтать не смела. Часам к четырем Сергей увел девушку в уютный рестранчик, там же на яхте. Обед у них был скромный: два больших бургера, порция картошки фри, кетчуп, соль, ванильное печенье, бутылка красного вина. Все это парочка осилила быстро. Сергей улыбнулся: - Это так. Заморить червячка. Главное тебя ждет вечером. На ужине. Лана была сильно заинтригована. От избытка чувств она обняла певца: - Спасибо! Ты мне подарил такую сказку! - Зайка ,да я готов тебе эту сказку дарить всю жизнь! - Я всю жизнь с твоими интригами не вынесу! - Куда ты от меня денешься! Я тебя везде найду! Это угроза! - Лучшая угроза в моей жизни! Парочка звонко рассмеялась и Сергей поцеловал девушку. Они вновь поднялись на верхний борт. Там дул свежий ветерок. Виды становились все более красивыми. Вечер наступил неожиданно. Сергей увел Лану в ее каюту. Там девушка переоделась в длинное , синее платье с открытой спиной. Они сели в ресторане и под нереально красивую музыку им принесли: бейгели с копченной лососиной и брынзой и сиг и картофельную запеканку. Все это было великолепно! Видя восторг любимой, певец сказал: - Музыку узнала? - А то! Алан Камминг! - Завтра мы летим в Швейцарию на два дня. На обратном пути заедем в Шотландию и Ирландию. - Это зачем же? - Я договорился о встрече с Аланом Каммингом, Джерардом Батлером и Джейми Дорнаном! - Лазарев ты сумасшедший! Певец засмеялся: - Нет. Я просто Лаки Стренджер! Ночью в каюте Лана хитро улыбнулась: - Тебя ждет благодарность.! Губы молодых людей слились в страстном поцелуе. Сергей переместился на грудь девушки, Лана застонала и поддалась ему навстречу, Сергей переместился поцелуями ниже и дотронулся до заветного места, а ладонью до клитора. Лана застонала сильней ,а Сергей достав пальцы, вошел и ускорялся. Лана уже кричала. Наконец спустя полтора часа ,влюбленные выдохлись. Сергей поцеловал девушку и она сразу уснула. Сергея скоро тоже сморил сон. На яхту опустилась ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.