ID работы: 6806783

Влюбленная Звезда

Гет
PG-13
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
На следующий же день влюбленные подали заявление в ЗАГС. Заявление приняли и назначили дату на 12 августа к 12 часам. Как только влюбленные вышли из ЗАГСа, Сергея начали осаждать звонками: это звонили журналисты. Они прознали, что Сергей собрался жениться и горели желанием эксклюзивного интервью. Но Сергей тактично сумел отказаться, сказав всего лишь одну фразу: - Да, я действительно женюсь. Но свою личную жизнь комментировать не считаю нужным. Услыхав такое Лана пришла в восторг! Сергей не счел нужным предавать такое событие публичности и гласности. Сергей сделал еще пару звонков: договорился с флористом и Филиппом и пара поехала в знакомый певцу ювелирный салон. Оказывается, там Сергей решил заказать кольца. Когда они приехали в салон, их встретила миловидная женщина, лет 35. Она была в длинной юбке цвета морской волны и в белой блузке. Она приветливо улыбнулась: - Здравствуйте, Сергей Вячеславович! Рады снова видеть вас в нашем салоне! Что желаете? - Здравствуйте! Знакомьтесь: это Лана, моя невеста. Мы бы хотели приобрести у вас обручальные кольца. - Без проблем. Вика, Паша несите стенды. Приятные молодые люди вынесли два стенда. Лана едва не зажмурилась, настолько ярко блестели всевозможные кольца! Стенды положили на прилавок и Сергей начал смотреть. Наконец он поднял голову: - Нет ничего подходящего. Женщина хитро улыбнулась: - Кажется, я поняла. Паша, нести vip- стенд. Парень вынес огромный стенд, на котором колец было еще больше. Каждая пара была лучше предыдущей, но Сергею не подошли и они. Он посмотрел на хозяйку салона: - Могу я сделать заказ? - Да, конечно. Настя, прими у Сергея Вячеславовича заказ. За стойкой заказов сидела приятная шатенка. Она что- то быстро записала и улыбнулась: - Слушаю вас, Сергей Вячеславович. Какую оправу желаете? - Белое золото. - Чудесно. Какой камень предпочитаете? Изумруд, рубин? - Сапфир. - Прекрасно- девушка все занесла в книгу.- Дополнительные требования имеются? - Да. Оправу украсить мелкими аквамаринами, а на сапфирах мелкими рубинами выложить буквы. На одном С, на другом- Л. - Все будет сделано, Сергей Вячеславович! В предсвадебный день вам доставят их, куда скажите. - Спасибо. Сергей оплатил заказ и они вышли из салона. Лана обратилась к любимому: - Сереж, что- то ты дороговато заказал. Не привычная я к такому. - У моей жены должно быть самое лучшее. Привыкай Лазарева. - Откуда ты знаешь? - Что? - Что я беру твою фамилию? Певец рассмеялся: - В заявлении увидел. Между прочим, мне приятно. - Просто твоя фамилия очень звучная, узнаваемая. Почему бы и нет? - Вот. Завтра я еду с Владом за костюмом, а ты с Каролиной и моей мамой поедете за платьем, туфлями, фатой. И мой совет: доверься их вкусу, они плохого не посоветуют. Они поехали домой. Там Сергей сказал: - Давай решим со списком гостей. Я думаю много не надо . Будут же артисты. Наберется. - Согласна. - Ок. Давай решать. - Смотри. Родители 100 %! Моя мама, твои мама с папой. Уже трое. - Да. Может Алину и твоего дядю с женой? - Можно. Я думаю если из театра может Сашу Урсуляк с мужем? - Почему нет? Согласна. Можно Настю Панину с Володей Жеребцовым. - Отлично. И давай Антона с женой. - Ок. - Так с моей стороны хватит. Кто от тебя? - Как ты уже сказал мама с папой. Подружки мои с парнями. Думаю насчет тех, кого я знаю тут. Слушай из твоей команды у меня есть друзья, тогда я кажется знаю кто. Во- первых Аня с Русланом. И Женя с женой. Хватит. Сам сказал. Еще артисты будут. - Тоже верно. Тогда приглашения рассылаем. Пусть заранее готовятся. А завтра за нарядами. С флористом я договорился, лимузин заказал. Со своей девочкой тоже поговорил. Так что все будет. - Я тебя люблю! - Я тебя тоже! А на следующий день Лана поехала за платьем с Каролиной и Валентиной Викторовной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.