ID работы: 6806783

Влюбленная Звезда

Гет
PG-13
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Утром Лана проснулась Сергея рядом не было. На одеяле лежал букет белых роз и записка: Родная! Уехал с Владом за костюмом, затем надо еще кое- что сделать. Надеюсь ,быстро управлюсь. Не скучай, тебе сегодня ехать за платьем и прочими атрибутами с моей мамой и Каролиной. Люблю тебя, встретимся. Сергей P.S. Завтрак на столе. Лана улыбнулась: " Какой у меня все- таки заботливый будущий муж". Она встала, поставила цветы в воду и умывшись, спустилась вниз. Сергей не солгал: на столе действительно стоял завтрак. Лана позавтракала и пошла выбирать, что одеть. Выбирала она недолго: синие легинсы, белая футболка с принтом и синие туфли. Скоро позвонила Каролина: - Лан мы с Валентиной Викторовной минут через 15 подъедем. Будь готова. - Хорошо. Лана накинула куртку, взяла свою сумочку и вышла из дома. Минут через 15 у дома действительно остановился шикарный серебристый "Ferrari". Из машины вышла Каролина и они обнялись: - Привет. - Привет. - Садись. Поехали. Лана села. В салоне уже сидела Валентина Викторовна , мама Сережи. Она улыбнулась: - Здравствуй Ланочка! - Здравствуйте Валентина Викторовна! - Наконец- то сбудется и моя мечта: мой сын нашел свою судьбу! Лана лишь скромно улыбнулась в ответ. Но ей было приятно. Тем временем по адресу, который назвала Каролина они приехали к одному из лучших свадебных салонов. В прохладном, светлом помещении не было ни души. Со всех сторон висели сотни вешалок с самыми красивыми свадебными платьями самых разных брендов. К ним подошла миловидная девушка: - Здравствуйте. Я могу чем- нибудь помочь? - Нет спасибо. Пока нет. - Если буду нужна, позовите. - Хорошо. Спасибо. Каролина ловким движением сняла сразу три вешалки и велела Лане: - Иди, меряй. Посмотрим, какое больше подходит. Примерочная вон. Лана зашла в примерочную. Минут через 5 вышла в первом платье. Это было платье бренда Olga Sposa. Платья этого бренда были изысканные, женственные. Но кое- что Каролину не устроило: - У него слишком богатый верх и слишком простая юбка. Все взгляды будут прикованы к верху, а нам надо, чтобы смотрели на невесту. Тем более от него какой- то эффект не тот. Валентина Викторовна добавила: - И рисунок из камней какой- то аляповатый. - Следующее. Лана одела второе. Это был итальянский бренд Blumarine. Платья этого бренда были изящны и элегантны. Но похоже не все. На сей раз Каролина увидела иное: - А здесь слишком простой верх и очень богатая юбка. Опять же все внимание на нее. Валентина Викторовна заметила: - И плечи как крылья. - Следующее Лана одела третье финальное. Это был американский бренд Vera Wang. Платья этого дизайнера известны были на весь мир. Она создавала уникальные модели, используя дорогие высококачественные ткани и ручную вышивку, отделку камнями и бисером. Вот здесь Каролину все устроило: - Вот. Идеально. У него и верх и низ не богатые, но и не слишком простые. То, что надо. Валентина Викторовна заметила: - И оно легкое, воздушное. И очень выгодно подчеркивает твою фигуру. Каролина кивнула: - Не снимай. Пойдем дальше. Они перешли во второй отдел, где были туфли. Каролина отыскала три коробки. И начали подбирать, то, что подойдет именно к этому платью. Первая пара не устроила ни Каролину, ни маму Сергея. Обе в один голос заявили: - Шпилька слишком тонкая. Навернуться можно. Вторая пара тоже оказалась не той: - Каблук слишком грубый. Не сюда. А вот третья пара устроила всех троих: - У них довольно хороший каблук, но не грубый. То, что надо. Они вернулись в отдел платьев и Каролина окликнула девушку: - Извините, девушка! Можно вас? Та тут же подошла: - Слушаю вас. - Скажите какая фата к этому платью? Девушка бросила взгляд на платье и сняла откуда- то сверху фату: - Вот. Это оказалась красивая, струящаяся ткань. Она плавно ложилась на плечи и хорошо загораживала лицо. Каролина улыбнулась: - Идеально. Мы берем все. Лан иди переодевайся и подходи на кассу. Лана быстро переоделась, не пригодившиеся платья вернула на вешалки. Уже на кассе стоял ее пакет, там же ее ждали Каролина и Валентина Викторовна. Лана подошла и Каролина сказала: - Бери пакет и поехали. - А плата? - Я уже заплатила. - Каролина! - Что "Каролина"? Не тебе же деньги тратить! - Так мне Сережа кредитку оформил! - На что другое пригодятся! Все не спорь! Я- твоя подруга и вполне могу себе позволить заплатить за тебя! - Куда хоть едем? - Букет забирать. Флорист Сережин звонил. Они подъехали к огромному цветочному магазину и забрали букет. Букет оказался небольшим, он был в белой пластиковой вставке, из роз и украшен белыми лентами. Просто и со вкусом. Каролина кивнула: - Вот теперь все. Это я забираю к себе. Готовиться будешь у меня. Еще две ночи у вас есть. А в предсвадебную я заберу тебя. - Зачем? - Традиция: жених и невеста должны провести по отдельности ночь перед свадьбой. Они довезли Лану и уехали. Лана зашла, Сергей уже был дома: - О вернулась! Привет! Он поцеловал ее: - Как успехи? - Идеально! У Каролины вкус дай Боже! Все выбрали еще и букет забрали! У тебя как? - Тоже отлично. Выбрали самый лучший. Влад советовал. Итог увидишь на самой церемонии. И с артистами переговорил. Они точно будут. - Супер! Тут Сергей загадочно улыбнулся: - У меня сюрприз! Лана, привыкшая, что все сюрпризы Сергея обычно происходят вне дома, лишь улыбнулась: - Мы же дома! Сергей кивнул: - Он и будет дома. Он закрыл ей глаза руками и куда- то осторожно повел. Шли они недолго и наконец Сергей убрал руки. Лана огляделась: Небольшая комната была погружена в синеватый сумрак. Пространство заполняли стол, рядом была аппаратура: Cintiq 24 HD mac mini lite 2013 второй монитор с IPS матрицей Разная мебель. И конечно не обошлось без ноутбука, планшета и Adobe Photo show CST. Лана, ошарашено, оглядев все это, обернулась к певцу: - Это что? - Комната. - Вижу. Для чего? - Твоя личная. Все, что в ней тоже твое. Рабочее место didgital-художника. Мой тебе свадебный подарок. Лана чуть не упала: - Сереж ты серьезно? - Абсолютно. Все настроено, все работает. Чего не хватает, скажи, докуплю. - Откуда ты узнал? - Ты часто говорила. Я и запомнил. - Но мне нечего тебе подарить. - У меня есть ты и мне ничего не надо. Все, что я мог желать я уже получил- тебя. Иди, смотри. Лана пошла осматриваться, пробовать. Но все же сделать подарок Сергею она решила. И на следующий день Сергея вечером в спальне ждал его портрет. Между тем прошли две ночи и наступила предсвадебная. В следующей главе о ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.