ID работы: 680687

Это слишком странно, даже для тебя

Смешанная
R
Заморожен
14
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мне нравится гулять по парку в одиночестве, есть о чем подумать. И так спокойно на душе. Но, видимо, не судьба мне сегодня погулять. Как только я попрощалась с Икки, я встретила Тому. Вообще мы редко общались с ним, все свободное время Тома проводил с Шином, а я с Икки. И всех все устраивало. "Слушай, я, конечно понимаю, что лезу со своими проблемами, но не могла бы ты мне помочь?",- я молча кивнула. Честно говоря я совершенно не слушала парня. Меня мучил только один вопрос, куда же делся Орион? "Ты же знаешь, с самого детства я старался следить за тобой, за Шином...Но вы оба не понимали почему я всегда старался быть рядом..." "Может, потому что мы друзья?",- Ну а что, по мне так логичная гипотеза. Знакомы мы с детства, а рядом Тома был потому что мы с Шином вечно что-нибудь вытворяли. А еще я не хотела засыпать без него... Да, хорошее было время. "Не только поэтому...",- я тихо вздохнула и закрыла глаза. Честно говоря, парень начал мне надоедать. "Ну в общем, ты мне поможешь?",- я резко открыла глаза и посмотрела на юношу. Вот этого вопроса я, к сожалению, не ожидала. "Ты меня совсем не слушала, да?",- я виновато кивнула. "Но если ты объяснишь в чем именно, то я тебе с удовольствием помогу",-я заулыбалась во все 32, наивно надеясь на доброту Томы. И все же правильно сказал Шин, я действительно эгоистка... "В общем, мне нравится Шин",- Я чуть не поперхнулась. От него я могла ожидать чего угодно, но не этого! "Странно, правда?",-юноша грустно улыбнулся. Видимо, он и сам понимает что это просто безнадежно. "Пожалуй, я соглашусь. Это действительно странно.",- ну не привыкла я врать людям. Мне действительно его жаль, но я не считаю это нормальным. Не то что бы я гомофобка...Просто зная Шина, я могу твердо сказать, что он не поймет чувства Томы. "Ладно, спасибо что выслушала",- Меня кольнула совесть. Должна же я его хоть как-то приободрить. В конце концов, именно он помог мне с Икки... "Подожди! Я помогу тебе. Мы попробуем свести вас.",- а вот это я зря ляпнула. Очень зря. Что я делать то буду? Мне в таком деле даже Орион не поможет. "Правда?",- Тома просто просиял. Прямо герой-любовник. "Конечно",- Я улыбнулась в ответ. И все же мне жаль Тому...Неужели он не понимает что шансы равны нулю? "Тогда встретимся завтра на работе, хорошо?",- я кивнула, попрощалась с парнем и поспешила домой. Мда, веселый выдался денек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.