ID работы: 6806890

Европейская Встреча

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Одиннадцатая

Настройки текста
После "Бустера" Шкипера и Майкла стало тошнить. Они смогли попасть в туалет. - Надо сбежать - сказал Шкипер. - Но пингвины в беде своих не бросают! - донеслось из рации. - Да, это факт. Никто у нас не был брошен в беде. - А Манфреди? - Ну... - А Джонсон? - Это... - И Ковальски, хотя его успели спасти... - ОТНОСИТЕЛЬНО МАЛО ПИНГВИНОВ БЫЛО БРОШЕНО В БЕДЕ!!! В этот момент к ним зашла Гага на огромных каблуках. - Ребята - прошептала она, - Что нам делать? - В смысле? - спросил Майкл, - А ты не зомби? - Нет, я просто им подыгрываю. Если хотите, тоже так делайте. - Интересненько, тут подсказка! - сказал Шкипер, указав на стену. На ней было написано "аттракционы" и снизу стрелка, покалывающая на эту надпись. Около неё был нарисован ключ. - Надо стенку разбить? - спросил Майкл. - Предоставь это мне - ответила Стефани и со всей силы махнула каблуком, разбив кусок стены. - Что у нас тут? - спросил Шкипер как будто у стены. За стенкой лежал большой ларец. Открыв его, Стефани нашла ларец поменьше? - Что? - произнесла она и каждый раз становилась все злее, когда в ларцах находила такие же, только меньше. Наконец, она добралась до самого маленького, в котором был ключ. - Наконец-таки - сказала Гага, встав с ключом. - Что такое? - подбежала Виолетт. - Ничего - резко ответила она, а потом прошептала пингвинам, - Найдите Брайна и Винди. Только они могут остановить безумие. Пошлите их к своим... *** - Тут, конечно, красиво, но нельзя побыстрее? Поезд, в котором находились Рико и Рядовой, ехал довольно медленно. Внезапно, пингвинов сорвало с их мест и откинуло вперёд. - Шкипер - сказал Рядовой по рации, - Поезд застрял...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.