ID работы: 6806890

Европейская Встреча

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Двенадцатая

Настройки текста
Стефф поднялась и стянула с себя странный костюм, в котором все время была. Майкл перевернул коробку, окутанную тьмой, и оттуда с шумом выпал электрошокер, а Стефф заметила за окном странный взгляд Виолетт. Она оглядывала девушку с ног до головы, а потом отошла и спросила: - Тебе не надоело? - она с презрением посмотрела на дико высокие каблуки на Гаге. - Нет - ответила Стефф. - Я про то... - Виолетт спрятала правую руку за спиной, - Что ты постоянно всем врешь... Резко перед лицом поп-дивы появился пистолет. - Надо ударить ее этим - сказал Майкл, держа электрошокер в крыле. - Прострелю башку, если не станешь отвечать на вопросы. Сначала проверим, собираешься ли ты правильно отвечать. Виолетт оглядывала Стефф и говорила голосом, полным решительности: - Как тебя зовут? - Эмм... - Стефф замешкалась и ответила, - Леди Гага. - Я про реальное имя - около Виолетт стояли аниматроники, которыми она явно управляла. - Стефани... - А дальше? Шкипер схватил шокер и стал пытаться незаметно подобраться к фиалке. - Джоанн... - Не стесняйся, говори... - Анджелина... В этот момент Майкл шепотом стал упрекать Шкипера в том, что тот очень медленно пытается подобраться к Виолетт. - Джерманотта. В этот момент Виолетт поразил сильный удар током. От шока она упала и начала закрывать глаза, а роботы стали в точности повторять ее движения. В суете Гага заметила на Виолетт какое-то устройство. - Это управляет ими - коротко сказала она, показывая пальцем в сторону роботов, а затем резко попыталась сдернуть устройство, но ей это не удалось... *** - Что нам делать? - спросил Рядовой. Внезапно в застрявшем поезде отключился свет, и Рико включил фонарик. На нем была огромная трещина, которую оставил Морис в день операции "Ночное Дежурство". - Куда сейчас? Сработала аварийная система. Свет включился, а двери открылись. Пингвины подумали и решили добраться до кабины машиниста. Прибыв к месту назначения, пингвины опешили: машиниста тут не было. Тут был Фат... *** - Не тронь меня, тварь - сказала Виолетт, отшатываясь от Леди Гаги. От шока она стала ползать по земле и не могла встать. Аниматроники повторяли за ней. Но внезапно Стефф, Майкл и Шкипер потеряли сознание. Очнулись они на каком-то аттракционе. Уип стоял справа, а Виолетт в центре. - Вы забыли о моем брате, верно? - спросила она. Аттракцион, на котором они находились, напоминал качели, только очень большие и самоходные. - О нет - сказал Майкл. - Что? - Это Крылатые Качели. Поговаривают, что это самый страшный аттракцион здесь, и что отсюда почти никто не уходил... без пакета, полного... - Можно не продолжать - сказала Стефани. - Кстати, а тебе же запретили въезжать в Россию - сказал Майкл. Леди Гага не успела ответить, качели запустились...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.