ID работы: 6807341

Девять "пустых" страниц

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Страница VIII

Настройки текста

This is that hopeless Tragic romance, me and you We're waiting for something Same desperate feeling, as lovers do I know that you're scared I was scared too Until I met you And if we are hopeless, beautifully tragic I still love you Boy Epic - Hopeless

Тяжелое дыхание, шорох, слышно, как двое создают тихий шум, явно не заботясь о том, что кто-то может им помешать. Никого в этот момент не существовало больше, были только они вдвоем, вместе, даже не по отдельности. — Томми… — Ньют тихо стонет, запрокидывает голову назад, едва не задевая затылком твердый пол. Но, к черту, у него перед глазами пляшут звезды в диком танце, мысли словно разом выветрились и, может быть, этот легкий удар мог отрезвить, напомнить о том, что буквально получасом ранее он пришел сюда лишь для того, чтобы расставить все точки. Но никак не для того, чтобы остаться. Никак не для этого. Томасу сносит крышу, он слышит свое тяжелое дыхание, вроде и отвлекается, но все внимание все равно было сосредоточено сейчас лишь на одном человеке. На том, кто сейчас был под ним, так сладко и тихо стонал, поддаваясь навстречу. На том, кто царапал его спину короткими ногтями, при этом прогибаясь в пояснице едва ли не до хруста. На том, кто перевернул весь его мир с ног на голову еще очень давно. Ньют. Это было странно, но Томас с трудом отводил взгляд, все всматривался в чужое лицо, отмечая и запоминая все. Как приоткрываются его тонкие губы, как с них срывается очередной вздох. Как дрожат ресницы и как кадык меняет свое местоположение при слишком глубоких вдохах, когда чертовски не хватало воздуха. Взгляд скользил ниже, останавливался на выпирающих ключицах, пересчитывая те несколько отметин на них раз за разом, словно боясь не досчитать. Так странно. — Не… — Не остановлюсь. Томас успокаивал его, боялся, что может не угодить. Старался делать все так, чтобы им обоим было хорошо. Показывал, что любит, не причинит вреда, сам в напряжении прислушивался к каждому вдоху и выдоху. Но Ньют чувствовал эти моменты, обнимал за шею обеими руками, тянул к себе, впиваясь в губы мягким поцелуем. — Люблю, люблю, люблю… — тихий шепот, губами в губы, они говорят почти в унисон, не вслушиваются, но знают, что оба будут услышаны. Прохладный пол — не помеха, их одежда вполне могла сойти за некое подобие покрывала, которого здесь сейчас так не хватало. Разгоряченные тела, тепло, что идет откуда-то из глубины, они словно создали вокруг себя отдельный купол, что покрывал только их двоих. Тепло, безумно хорошо, им сейчас не мешало ничего. Не было ни реального мира, не было никого из их друзей и знакомых. Не было ни шизов, не воспоминаний о ПОРОКе. Не было болезни, не было лекарства, не было бесконечных поисков. Не было знаний и мыслей. Не было той гнетущей атмосферы, что мешала им просто пожить. Хотя бы немного, разве так много просят? Всего глоток свежего воздуха посреди песочной пустыни с дикими ветрами. Всего несколько мгновений, которые будут потом самым счастливым воспоминанием в их жизни. Разве так много…? Момент блаженства накрывает их практически одновременно. Ньюта первым, а Томаса чуть погодя, несколькими секундами позже. Но это не так важно, их сердца стучат одинаково остервенело и воздуха не хватает обоим. Воздух и спокойствие не такие важные в данный момент вещи, может даже глупо звучит, но они оба понимали, что готовы многое отдать ради таких моментов. Ньют отдал бы свою любовь к спокойному и размеренному темпу жизни. Томас пожертвовал бы даже кислородом, только бы снова было так чертовски хорошо. — Я люблю тебя. — Ты уже говорил это. — И скажу снова. Только не отталкивай, Ньют. — Могу ли я? Его улыбка так прекрасна, что в ней хочется утонуть. Томас ложится рядом, обнимает хрупкие плечи, и притягивает Ньюта к себе, утыкаясь носом в его макушку, вдыхая привычный и незнакомый, одновременно, запах, не жалея легких, чувствуя, как от объема воздуха больно в груди. Если это та боль, которой и придется платить за близость с Ньютом, тогда это будет слишком маленькая плата, которую только можно спросить с него. Ньют поворачивается к нему лицом, внимательно смотрит, стараясь рассмотреть как можно больше в полу-тьме, что уже накрыла город вслед за последними исчезнувшими солнечными лучами. У Томаса взгляд измученный, лицо искажено эмоцией напряжения. Ньют тянет к нему руку, гладит по щеке и успокаивающе улыбается. Это ободряет, даже расслабляет, заставляет Томаса ощутить, как с плеч снова падает что-то тяжелое, в этот раз окончательно оставляя его в покое. И они молчат, оба, не говорят ничего, еще успеют обсудить все. Главное было сказано, прошлое сброшено с плеч, в каком-то смысле, а на горизонте появляется надежда на новое начало. У них еще есть в запасе несколько чистых страниц, чтобы дописать свою историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.