ID работы: 6807552

«Тайна»

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 85 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4: «Еще одна смерть близка...»

Настройки текста
20 минут назад. — Настенька, ты же понимаешь, что в этом мире тебе нет места? — говорил незнакомый мужчина. — Да… Не нужна… — как под гипнозом говорила та. — Ну что ж, тогда, может, тебе покончить жизнь суицидом? — Да… Мужчина протянул девушке веревку, на которой уже была завязана петля. Как только девушка взяла веревку в руки, мужчина надел капюшон и выскользнул из комнаты. Встав с кровати, девушка начала завязывать веревку вокруг люстры. Если всмотреться в ее глаза, то ты увидишь стеклянный взгляд, в котором ты не увидишь не капельки души… Поставив стул посередине комнаты, Настя встала на него и надела петлю на шею. Толкнув ногой стул, он упал, а девушка повисла. Раздались хриплые звуки. Через пять минут девушки не стало… Наше время. Прибежал в холл, Катя, Карина, Артем, Степа и Макс были в большом шоке. — Так это же… — Настя. Та самая, которая давала тебе списывать физику… — перебила Степу Карина. — Боже мой, какой кошмар… — сказала Катя и закрыла рот рукой. — Что случилось?! — выкрикнул Артем. — Вам знать не обязательно. Марш по своим комнатам! И что бы до завтра я вас не видел! — в ярости выкрикнул директор, который стоял около трупа девочки. — Настя!!! Настюша!!! — кричала девочка с темным цветом волос и голубыми глазами. — Настя… — ее глаза наполнились слезами. — Марина! Мариночка! Куда же ты? — кричала воспитательница младших классов и бежала за некой Мариной. Подбежав к трупу девушки, Марина уткнулась своим крохотным носиком в безжизненные волосы девушки. — Мариночка, Настя уснула. Она уснула на веки. Простись и мы повезем ее укладывать спать… — сказал Антон Семёныч гладя девочку по голове. — Вы еще тут?! Марш по комнатам! — шикнул директор ребятам. Они огляделись. И вправду, они были одни. Одни из подростков тут и видели все это происходящее. Опустив головы вниз, они поплелись наверх. Что дальше происходило они не видели… Из своего маленького укрытия «он» сидел и наблюдал за всем происходящим. Как же это ему нравилось… Слезы… Боль… Страх… Улыбнувшись, он вычеркнул еще одну жертву из своего списка. «Так, кто тут у нас дальше? Ага, Степан Макаров. Ну что ж, еще одна смерть близка…» — подумал он и захлопнул свой блокнот…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.