ID работы: 6807552

«Тайна»

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 85 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5: «Не бойся, не пропущу»

Настройки текста
Вот и настало доброе утро. Хотя нет, не доброе. Вся школа еще была в шоке от вчерашнего, а Карина и Катя не сомкнули ночью глаз. С первыми лучами, они быстренько встали и поплелись в душ. Так как время было 6 часов утра, а подъем в 7, они без очередей приняли все водные процедуры и направились в комнату, ждать подъема. По дороге им встретился тот самый Артем, которого они встретили поздно вечером, перед смертью Насти. — Стой! — крикнула Карина парню. Тот резко остановился. — А, это вы? Что? — Ты что тут делаешь? И куда опять спешишь, а?! — В комнату к себе. Уснуть всю ночь не мог, вот и бродил по коридорам. — сказал парень почесывая затылок. Карина сузила глаза. — Не нравишься ты мне. — Я много кому не нравлюсь, но что поделать? — Ты друг нашего нового препода по музыке, да? — Ну да. Ладно, я пойду. Поспешил удалиться, парень завернул за угол, а девочки последовали за ним. Проследив, они выяснили, что он спешил не к себе, а к преподавателю по музыке. — Что ему нужно? — шепотом спросила Катя. — Я не знаю, но в чем-то они замешаны, это точно. Ладно, пошли к себе, пока нас тут не застукали. Быстро выскочив из-за угла, девушки направились к себе. Где-то через полчаса заговорил голос директора и зазвонили будильники. Пора вставать. Одевшись в школьную форму, девочки сразу же направились в столовую. Зайдя в нее, никого не было, кроме Артема и Егора Булаткина. Покосившись на них, девочки прошли в конец столовой. Боковым зрением, Карина видела, что Артем кивал в их сторону и что-то говорил преподу. — Ой Катька, не нравится мне все это. Ох не нравится. — со вздохом произнесла девушка. — Да… Минут через 10 в столовой появились мальчики. Махнув рукой, они направились к девочкам. — Ну наконец то пришли! — с облегчением сказала Карина. — А что, что-то случилось? — спросил Макс и поцеловал свою любимую в щеку. — Да. Рассказав все, что произошло за это время, девочки сильно озадачили ребят. — Вы думаете, что это они убили Настю? — предположил Степа. — Возможно. Но если это даже не они, то они всё равно что-то знают. — сказала Катя. — Да. Нам нужно это «что-то» разузнать. — поддержала Катя. — Хм, может, нужно порыться во всяком старье? Не, ну, а что? Мало ли этот секрет еще с тех времен. Может зацепка какая найдется, ну там газета, файл какой… — сказал Артем. — Точно, газета! — воскликнула Карина, на что все обернулись в их сторону. Увидев это, Карина уткнулась носом в тарелку. Когда все отвернулись, она продолжила, но тише. — Газета. По моему какая-то бумажка, похожая на газету была вчера у Артема вечером. Помнишь Кать? Он ее еще спрятать пытался от нас. — Точно. Надо ее выкрасть. — Ага, как? Если только… Если только посмотреть там, откуда он ее взял? — предположил Макс. — Откуда? Ты знаешь? Он может ее из своей комнаты притащил! — воскликнул Степа. — Так, давайте сделаем вот что, мы просто пороемся в старых архивах, вот и все. Сегодня ночью. — сказала Карина. — Хорошо. Ребята не заметили, как к ним подошел Егор. — Кхм… Вздрогнув, они резко повернули свои головы в правую сторону. — Вы что-то засиделись. Не опоздайте на урок, хорошо? — сказал преподаватель. И вправду. В столовой остались только они и Егор. — Иы поняли. Вы сами только на свой урок не опоздайте! — процедил Макс. — Не бойся, не пропущу. — сказал Егор и подмигнул Карине. Девушка резко отвела взгляд в сторону. Развернувшись на 180° Егор пошел в сторону выхода…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.