ID работы: 6807552

«Тайна»

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 85 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6: «Вы, идиоты!»

Настройки текста
Придя в класс по звонку, ребята уселись за свои законные места. Булаткин Егор уже сидел за учительским столом и смотрел что-то в классном журнале. После второго звонка он отложил его и встал перед классом. — Здравствуйте. Я Булаткин Егор Николаевич. Буду вести у вас новый предмет, музыку. И так, может познакомимся? Сев за стол, учитель начал называть всех по фамилиям, а те говорил или «я» или просто поднимали руку. — Ну вот и познакомились. А теперь, мне охота услышать ваш голос. — Вы что, глухой?! — сказал с задней парты Макс. — Да вроде нет. Услышать голос — это значит то, как вы поете. И начну я пожалуй с тебя. Спой мне любой отрывок из какой-либо пени. Ухмыльнувшись, Макс небрежно встал из-за стола и начал петь навзрыд: — Никооолаааай!!! Нииикоооолааай! Кооооляяяяяя!!!!! По классу прокатилась волна дикого смеха и хохота. Егор, заткнул одно ухо и как будто прочистил его. — Достаточно. Видно с голосом у тебя не очень. Ну ладно, мы это исправим. — Я неисправим. — Посмотрим. Егор улыбнулся. — так, ну что ж, поехали дальше. Вот, давай ты. — Егор указал на соседку Макса — Карину. — Спой нам. Встав из-за парты Карина начала петь: Давай ненадолго забудем, какими мы были вчера. Неважно, что скажут люди — ненужными станут слова. Когда-нибудь, я над землёй смогу парить на крыльях. Я научусь тебя любить, тебя любить так сильно. Мне бы улететь с тобой, высоко. Стать солнцем в твоих руках. Мне б услышать голос твой. Легко стать небом, в твоих глазах. Мне бы улететь с тобой, высоко. Стать солнцем в твоих руках. Мне б услышать голос твой. Легко стать небом, в твоих глазах. Егор смотрел на Карину проницательным взглядом. Она прекратила петь. — Что-то не так? — да нет, ты волшебно поешь! Продолжай! Карина продолжила: Лишь затаив дыхание можно понять слова. Только одно желание может быть навсегда. Когда-нибудь, я над землёй смогу парить на крыльях. Я научусь тебя любить, тебя любить так сильно. Мне бы улететь с тобой, высоко. Стать солнцем в твоих руках. Мне б услышать голос твой. Легко стать небом, в твоих глазах. Мне бы улететь с тобой, высоко. Стать солнцем в твоих руках. Мне б услышать голос твой. Легко стать небом, в твоих глазах. Закончив свою песню, она быстренько села обратно на стул. — Что это за песня? Я не слышал такую никогда. — воскликнул Егор. — Это песня Оли Бузовой «Улететь» — А, точно, я вспомнил. Голос у тебя, просто шикарный, как и ты сама. — сказал Егор и улыбнулся своей белоснежной улыбкой. — Слыш, учитель ты наш. Ты глазки моей девушке не строй! — процедил Макс и согнул свои руки в кулаки. — Максим, да? Я не строю ничего, а голос у нее правда красивый. А вот то, что я сказал что она шикарна, на правду как говориться не обижаются. Терпение Макса лопнуло. Он резко встал со стула и врезал учителю по челюсти. — Повтори, то, что сказал сейчас. — процедил парень. Отойдя от шока, Егор сказал: — Повторить? Размахнувшись, преподаватель ударил Макса. Вскочив с пола, Макс кинулся на Егора. Завязалась драка. — Хватит!!! Прекратите!!! — завопила Карина, а ее одноклассники начали разнимать драку. В это время в кабинет вошла директриса. — Что тут происходит?! — громко сказала она. Егор отскочил от Макса. — Ничего особенного. — Булаткин, ваш первый учебный день в школе, а уже такое! Быстро ко мне в кабинет! Оба! Развернувшись, директриса громко захлопнула за собой дверь. Посмотрев на Егора злобным взглядом, Макс направился к директору. — Вы, идиоты! — воскликнула Карина и заплакала. — Оба!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.