ID работы: 6807552

«Тайна»

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 85 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7: «Ты еще пожалеешь об этом, Макарова!»

Настройки текста
— Присаживайтесь! — воскликнула директриса. Громко отодвинув стул, Макс сел на него. — Я постою. — сказал Егор. — Что произошло?! Почему в первый день учебы, уже завязалась драка?! И при всём этом драка с учителем!!! — Вышло недоразумение. — Недоразумение?! — Макс встал со стула.- а какого же вы пялились на мою девушку из строили ей глазки?! — Так, Максим сядь! Егор Николаевич, как это понимать? — Что? У девушки просто красивый голос. Я ей сказал об этом вот и все, а он. — Егор показал рукой на Макса. А он встал и нанес мне удар по челюсти. Я что, должен был это терпеть? — Слыш ты, учитель. А я тоже должен был терпеть то, что ты заигрываешь с моей девушкой?! — Мы на «ты» еще не переходили и не будем! Во первых… Их перепалку остановила директриса. — Хватит!!! Значит так, Максим, под арест на неделю! Чтобы из комнаты только на занятия, а с занятий в комнату! Я прослежу за этим. А вы, отправляйтесь на урок. — Ну замечательно! Меня значит под арест, а его? А его обратно на урок! Супер! Ваша школа — это тюрьма для нас! Уже люди подыхать начали! — с яростью в глазах сказал Максим и вышел из кабинета громко хлопнув дверью. — Коновалов! Стой! — кричала директриса, но Макс ее уже не слышал. — Ненавижу этого мальчишку! А вы, что встали?! Идите в кабинет! Урок идет! Открыв дверь, Егор тихо вышел из кабинета и направился на урок. Как только из кабинета музыки вышли учитель и Максим, у Карины началась истерика. Подбежавшая к ней Катя, начала успокаивать ее. — К…аак?! Я… Не…нав…ви…жжу его! — заикаясь говорила девушка. Из…за…этого… Е…го…р…ра Н…ик…о…лае…евича… Ма…кса…нака…жут! — Успокойся Карин, все хорошо будет. Не накажут твоего Макса. — Мы все за тебя, Карин, правда пацаны?! — воскликнул Артем. — Да!!! — этот гул пронесся по всему классу. — Вот видишь? А теперь иди в туалет, умойся и лучше всего иди в комнату, а на следующий урок придешь. — посоветовала ей Катя. Встав из-за парты, девушка вышла из кабинета. Придя в туалет, девушка минут 10 приводила себя в порядок. Наконец, она это сделала. Выйдя из помещения, девушка направилась к семье в комнату. Как на зло из-за угла вышел Егор Николаевич. Прижав девушку к стене он сказал: — Сбегаешь с моего урока? — Да. — прошипела девушка. — Зря… Ведь мы сейчас должны были петь песню. — Мне наплевать, что вы должны были делать! — С характером?! — Представляешь? Дыхание преподавателя обжигало шею девушки. Дыхание становилось учащенней, а на висках выступили вены. В коридоре стало душно. — Быстро в кабинет! — Нет! Я никуда не пойду! — Тогда я тебя заставлю! — прорычал Булаткин. Собрав все мысли в кучу, девушка без раздумий пнула Егора своей ногой по одному месту. Егор скрючился, тем самым проход для девушки был открыт. Рванув с места, девушка услышала его слова: — Ты еще пожалеешь об этом, Макарова!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.