ID работы: 6807552

«Тайна»

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 85 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8: «Почему жизнь так жестока?!»

Настройки текста
Минут через 20, прозвенел звонок. Он оповещал о том, что этот ужасный урок музыки кончился. Карина сидела на подоконнике и смотрела в одну и ту же точку. Девушка не заметила, как в комнату зашла ее подруга. — Карин… Резко повернув голову девушка с облегчением сказала: — Фух Кать, это ты… — Ну, а кто еще? Ну ты вообще как? В порядке? — Да все нормально… Ну почти. — Так подруга, говори все как есть! — Ну я нажила себе одного врага. — Кого? — Не поверишь! Егор Николаевич! От этих слов, у Катерины глаза полезли на лоб, а рот немного приоткрылся. — Что? Как? Как Карина?! — Да вот так! Девушка стукнула кулаком по подоконнику. — Когда я вышла из класса, он вышел мне навстречу и прижал к стене. Хотел насильно затащить в класс, а я его по одному месту треснула, и убежала… А вслед он мне сказал «Ты еще пожалеешь об этом, Макарова!» Девушка опять повернула голову к окну. Лес… Такой таинственный и загадочный… Какие тайны он хранит? — Ну ты Каринка даешь! Это ж надо, учителю иии… На этом слове Катя замолчала и сразу перевела тему. Что делать будешь? — Я не знаю! — девушка всплеснула руками. — Ну смотри, как ты думаешь, в каком смысле он говорил «Ты еще пожалеешь!», типа оценки по музыке у тебя фиговые будут, или… — Да «или»! Или он устроит мне сладкую жизнь в этих стенах школы! Девушка встала с подоконника. Он мне теперь проходу давать не будет! Я знаю, он способен на большее! По нему видно! — Успокойся. Мы тебя защитим, тем более у тебя есть Макс. — Макс… Еще одна такая драка и все. Его могут исключить! А наш учитель теперь будет его «истреблять» специально, чтобы задеть меня! — Карина переходила на крик. — Тише, женщина! — громко сказала Катя. Почему ты так считаешь?! Может все ничего! Просто завалит тебя по музыке и все! — Ну не знаю… — Короче, пошли на физику, дальше — видно будет. Придя в кабинет под номером «218» Карина и Катя опять не обнаружили Макса. — Степ, а Макс? — Карин, он под арестом. Ему сказали из кабинета в комнату и больше никуда. А он объявил бойкот и теперь никуда не хочет идти. — Да, узнаю Макса… — печально сказала Карина и опустила глаза вниз. После урока надо сходить к нему. Все последующие уроки прошли как обычно. Ничего интересного и нового. Егора Николаевича Карина больше не видела. Оно и к лучшему. Придя в столовую, ребята как всегда заняли последний столик. Пообедав, ребята начали выходить из-за стола, как в столовой появился Егор. Девушка быстро опустила глаза вниз. — Я к Максу пошла. — пробурчала она. Еды ему принесу, а то не ел ничего. Оказавшись около выхода из столовой, Карина уже хотела облегченно вздохнуть, но вдруг ее окликнули. Этот голос заставил ее вздрогнуть. Обернувшись, она дрожащим голосом произнесла краткое «да» — Макарова Карина, сегодня в 5 часов вечера придете ко мне в кабинет. Вы же не стали разучивать песню. — Я могу списать ее у Кати и так же выучить. — Ко мне и точка. — Но… — Никаких «но» — сказал директор. Карина, сегодня вы идете на дополнительный урок к Егору Николаевичу. Вздохнув Карина развернулась и пошла к Максу… Что же ей делать? Она знала, что сегодня в этом несчастном кабинете что-то случится… Открыв дверь, где должен находится Макс, девушка завизжала, а затем упала в обморок. Такого она не ожидала… Почему жизнь так жестока?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.