ID работы: 6807552

«Тайна»

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 85 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9: «Один ОН не спит»

Настройки текста
Придя в себя, девушка увидела, что находится в медпункте, а рядом с ней сидит Катя. Ее глаза были на мокром месте. — Катя! Макс! Где он?! Скажи, что это сон! — Карин… — не успев сказать, Карина вскочила с кровати и побежала к выходу из помещения. — Макарова! Стоять! — кричала медсестра, но девушка ее не слышала. В голове у нее крутилось одно..... Макс! Макс! Макс! Спустившись в холл, девушка увидела, как из помещения выносят чей-то труп. Подскочив к нему, девушка редко отдернула черную ткань и заорала. — Маакс!!!!! Нееет!!!!!!!!!! За что?!!! Девушка уткнулась в грудь мертвому парню. В эту же секунду к Карине подбежал директор и начал оттаскивать девушку от мертвого тела… — Пустите меня!!! Нет! Я не пущу его! Нет! Он жив!!! Пустите… — говорила в слезах девушка и брыкалась ногами. Оттащив Карину к лестнице, Максима опять накрыли и понесли прочь. Карина уже не вырывалась, она просто смотрела на всю эту картину, с ее губ вырвалось еле слышное слово «Я люблю тебя…» — Кариночка, мы справимся, мы сильные. Это… Это не конец жизни. Значит ему было суждено… Карина, ну скажи что-нибудь! — уже какой час Антон Семенович сидит около кровати Карины и говорит одни и те же слова. «Справимся… Сильные… Не конец жизни…» Все это Карине было безразлично. Она молча лежала и смотрела в потолок. За все два часа, она не проронила ни слова. Вздохнув, директор встал со стула и скрылся за дверью комнаты. — Ну что? — задал вопрос Степа. — Ничего. Ничего не говорит и не хочет. Для нее это большая травма. Увидел бы я того, кто убил его, сам бы убийцу убил! Девочке жизнь испортили! Как вдруг, Катя встрепенулась и открыла дверь комнаты. Карина всё так же лежала и не шевелилась… Показав парням жест, что она справится сама, она закрыла за собой дверь. — Карин… Скажи что-нибудь… — Когда похороны? — тихо прошептала она. — Завтра, Карин… — Это он. Я знаю это… — Кто? — Егор Николаевич! Это он! Он убил его! Он убрал его с пути и все!!! Я ненавижу!!! Ненавижу!!! — к глазам карины опять подступили слезы. Она вскочила с кровати и взялась за голову. На крики в комнату ворвались парни, а также директор. Уложив Карину обратно в кровать, они начали успокаивать ее. Через полчаса она уснула… — Ребят, мне будет не хватать Макса… — сказала Катя и вытерла слезу, которая давно покоилась на ее щеке. — Да… Какой же он крутой был… Никогда не забуду, как мы все вылазили за пределы школы, а потом нас спалили… — сказал Артем и усмехнулся. — Да… Какой это был класс? 8? — поинтересовался Степа. — Да, он самый… А как Макс предложил Каринке встречаться. — Катя посмотрела на свою спящую подругу. Помните? — Да… Мы наверно месяц его настраивали, чтобы он осмелел и предложил. — сказал Артем. — Ну всё равно это было не очень. Заикаться начал и вообще… — всё также тихо продолжала Катя, чтобы не разбудить Карину. — А помните, какая она потом радостная ходила? Никогда не забуду, они как лучики солнца оба ходили и светились… — сказал Артем. — Надеюсь, он с небес будет оберегать ее… — сказал Артем. Настала тишина. Как же друзьям будет не хватать его… Ночь… Такая манящая и пугающая. В окнах школы погас свет, один ОН не спит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.