ID работы: 6807552

«Тайна»

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 85 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10: «Мы не одни»

Настройки текста
Примечания:
Утром, Карина проснулась от головной боли. Все это ей казалось сном, она была уверена, что вот вот она проснется и все будет хорошо. Но… Но это реальность. Жестокая реальность. Кое-как встав с кровати, Карина пошла в ванную. В коридоре, взглянув на часы, она узнала, что сейчас второй час дня. Перемена. Все, куда-то спешили. В другие кабинеты, погулять на территории школы на перемене, кто-то шли держась за руку, смеясь, даже дети были чем-то заняты. А Карина, она стала пустой. Ничего больше ее не привлекало и не веселило. Ее лишили этого. Навсегда. Все, кто шли против потока, в каком шла Карина, смотрели на нее, некоторые бросали сочувственные взгляды, а потом, пройдя мимо девушки сразу об этом забывали. И о ней и о Максе. Для других это не потеря… Наконец, добравшись в ванную, Карина закрыла за собой дверь и увидела, как на холодном кафеле сидит маленькая девочка, свернувшись калачиком она плакала. Откинув все свои мысли на задний план, Карина подбежала к девочке. Взяв ее лицо в свои руки она посмотрела ей в глаза, которые были наполнены слезами. — Что случилось, кроха? — Настя..... Я… Я скучаю… Настя. Карина сразу вспомнила, как к несчастной девушке, которая погибла раньше Макса всего на несколько дней, подбегала девочка, лет 6. Это Марина. Без раздумий, Карина обняла ребенка так сильно, так страстно, что она сама почувствовала ту боль, которую держит в себе Марина. Она понимает ее. Никто сейчас не поймет ее так, как она. Те же чувства, та же боль… Боль в сердце, которую уже не излечить… — Настя, она… Она была твоей сестрой? — тихо прошептала Карина. — Да… Кроме нее у меня никого больше нет… Мама с папой уехали жить на облачка, а меня оставили с ней. А теперь и она уехала, а я одна… ОДНА… Это слово, как будто ударило под дых Карину. Голова начала кружится, а слезы покатились сами собой. — Ты не одна… Я буду присматривать за тобой… Настя попросила меня. Ты будешь счастлива… После этих слов Карина посмотрела в шоколадные глаза девочки. — Почему ты плачешь? — тихо прошептала Марина. — У меня такое же несчастье. Мой парень, он. Он тоже уехал жить на небеса… — Не плачь. Я помогу тебе, а ты мне. Мы не одни… — после этих слов девочка положила свою голову на колени Карине. «Не одни…» Карина прокручивала это слово у себя в голове тысячу раз… Да, не одни. Теперь их двое…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.