ID работы: 6807552

«Тайна»

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 85 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11: «Если в полночь у виселицы мы встретимся с тобой»

Настройки текста
Примечания:
Как только Карина зашла в столовую, все, кто бесился и разговаривал замолчали. Одарив всех взглядом, Карина опустила голову и поплелась к своему старому столику, за каким уже сидели ее друзья. — Карин, ну ты как? — Как в сказке. Чем дальше, тем страшнее! — пробурчала Карина. — Ну Карин, нам тоже сейчас плохо, я не знаю, как мы будем обходится без шуток Макса! Я не представляю жизнь без него… Но. Но это жизнь. — сказал Степа и приобнял девушку за плечи. — Карин, правда, все наладится. Все будет хорошо. — сказал Артем и взял девушку за руку. — Надо просто это пережить… Мы поможем тебе. — сказала Катя. — Ребят, вы… Спасибо вам! Я не знаю, чтобы я делала без вас! Я бы наверно сама повесилась!!! Как я вас люблю!!! Карина всех обняла и расплакалась. От боли… От того, что она еще кому-то нужна… — Ну, ты чего? Успокойся… Давай кушать, а потом на музыку… — Нет! Ни за что! Я никуда не пойду! Вы видели, когда сегодня утром мы были на похоронах. — голос девушки задрожал. У Егора Николаевича ни одна мускула не дрогнула! Это он! Я не буду учиться у убийцы моего парня… А та девочка, Настя. Сегодня в ванной комнате я застала ее сестру сидящую на кафеле и плачущую. Она скучает… Как он мог?! Он бесчувственная мразь! — на глазах девушки опять появились слезы. — Карин, мы отомстим, обещаю. — сказала Катя. — Не ты обещаешь, а мы! Впервые на лице Карины за все эти два дня заиграла легкая улыбка на лице… Выйдя из столовой, ребята направились в класс музыки, а Карина пошла в комнату. Придя в нее, девушка укуталась в одеяло и уснула. Ей приснился Макс, он говорил ей: — Это не тот, кто ты думаешь… Убийца скрывается в лесу… Беги!!! Резко открыв глаза, по спине девушки скатывались капельки пота, а сердце дико билось. Макс, он пришел к ней… Предупредил… Но… Но разве это не учитель? Кто? Кто скрывается в лесу? Ей надо бежать? Зачем? Взглянув на часы, она увидела, что поспала она всего двадцать минут… — Катерина, прошу встаньте и спойте первый куплет песни. — учитель улыбнулся своей белоснежной улыбкой. Стрельнул взглядом, Катя встала и начала петь: А ты придешь к тому дереву у реки Где вздернули парня, якобы убившего троих? Странные вещи случаются порой И будет не так странно Если в полночь у виселицы мы встретимся с тобой. А ты придешь к тому дереву у реки Где мертвец кричал своей возлюбленной «Беги!» Странные вещи случаются порой И будет не так странно Если в полночь у виселицы мы встретимся с тобой. А ты придешь к тому дереву у реки… — Катерина! Что ты поешь?! Это не та песня! — возмутился Егор Николаевич. — Это песня Карины, она сочиняла ее сама! И она очень сюда подходит! — влез Степа и тоже начал петь: Где я просил тебя бежать, чтоб были свободны мы? Странные вещи случаются порой И будет не так странно К ним присоединился и Артем. Хором они закончили петь песню Карины: Если в полночь у виселицы мы встретимся с тобой. А ты придешь к тому дереву у реки Наденешь ожерелье из пеньки, рядышком со мной? Странные вещи случаются порой И будет не так странно Если в полночь у виселицы мы встретимся с тобой… Эту песню Карина написала почти перед смертью Макса, она как будто предвидела его смерть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.